Что она вообще должна изображать, полоса эта? :donno:
Декоративный эффект или несет какой-то тайный смысл?
А кстати, прошивку 1.03 от пико 75 нельзя поставить на Х?
Вид для печати
Что она вообще должна изображать, полоса эта? :donno:
Декоративный эффект или несет какой-то тайный смысл?
А кстати, прошивку 1.03 от пико 75 нельзя поставить на Х?
JAW
принципиально разные устройства - это смартфон и дырокол
Как вы так парите, что полоска мешает? Ее же даже не видно в процессе парения. Если только глаза сильно не скашивать%)
да что там за полоска такая? где вы её видите то?
Форма корпуса забавная..
Теперь при падении на бок , бак бьется колбой об стол:D
Приветствую.
Сегодня приехал зелёный сабж с фаста. Кстати, синий с алиэкспресс уже больше месяца по китаю путешествует.
Винты, на площадке под атом, не выпирают. Щель на нижней крышке, при зажиме акка "крышкогайкой", тоже не увеличивается... пока.
Меню, как минимум идиотское не привычное.
Пару раз уже упал с накрученным большим мерлином, хотя ещё ни одной затяжки не сделал - ссыкатно стало, "падучий"... падла.
Накрутил дрипку с метал. колбой - нехай бьётся. ;)
Мод визуально кажется меньше, чем есть на самом деле - прикольно, весьма.
Если примирюсь с меню, то оставлю, ибо прикольный... ну, или братану отдам - ему на работу самое оно будет.
- - - Добавлено - - -
Поделитесь, пожалуйста, фото сабжа с баком Dvarw (с малой и средней колбой).
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
В режиме термоконтроля "преднагрев" не работает - баг или фича?
А что такое ограничение мощности в режиме термоконтроля?
Ну вот я и хочу задавать ограничение POWER в течении DURATION в режиме термоконтроля. ;)
Или вы интересуетесь знаю ли я, что такое TCR и TFR?
Да, да, да, я из низшей касты, использующий термоконтроль в режиме "антигарика". Стыдно то как, но признался...
Честно говоря, я прехит на стоковых прошивках и не пробовал никогда. Думал, что везде реализация прехита похожа плюс/минус на ArcticFox.
Хотя, можно было просто ответить типа "это не баг, в меню сабжа пункт преднагрев в режиме термоконтроля отсутствует" ну или коротко "это фича". :hello: