:biglol: вычислил %) вот как бы и не цыган я... но золотые бачки нравятся :xz:
спойлер
yanichar качество позолоты :ok: держится: Taifun - 3 года, Merlin - 1 год, Ammit и SXK Prime - полгода :aga:
WinciУважаю, людей, которые понимают юмор, а не лезут в бочку. Успехов тебе, цыган :nice:
vova1273 спасибо. Да чё на тебя обижаться, далеко ты - аж на Сахалине, ни выпем :alco: ни подерёмся :cowboy:
yanichar спасибо, успокоил ;)
sleepy за 18 баксов O_O конешно золотом :D 18 карат - праба 750 :D
Winci А что за мод под гондурасом !?
Получил я наконец-то своего Гнума :yahoo: Несколько раз пересекал он нашу необъятную родину. Шутка ли: из Гонконга в Москву, а потом несколько раз до Владика и обратно, если бы шел по прямой - вокруг Земли бы обернулся и еще изрядно пройти пришлось бы %)
модик то жены - Innokin Cool Fire ACE 40W Mod 1300mAh Purple, и Смок Осуб золотистый жены, она у меня и собачку Doggy Style взяла и Гондурасик :verysad:
По первым впечатлениям (про этот): резьбы почти прямые; оринги все в размер; стружки, щелей и перекосов нет; маслом не пахнет, вкус жижи передает нормально (чуть смазано, но достойно). Поставил SS 0.25х2.5х7 на стоковом обдуве, и выяснилось что Гнум - весьма горячий парень :D Пришлось до 5вт опускаться. Если поставить микрокойл в 2+мм над обдувом - сохраняется вкус и появляется выраженный ТХ (средний, но есть). И в нем больше волноваться нужно не о переливах, а о недоподаче (лечится легко и непринужденно на-ходу)... Единственный бак, в отношении которого я могу смириться с нижней заправкой, хотя, если не кривить душой, она в Гнуме непроблемная :)
plite
Хороший отзыв.
Всем наибодрейшей и добрейшей пятницы! Вновь пришедший с Фаста клон от YFTK, откровенно говоря, порадовал. Качество отличное, запустил на стоке без всяких допилов и прокладок, работает так же ровненько, как и коперовский клон со всякими допилингами/прокладками.
Всем привет.парни,такое дело.поставил обдув с самым маленьким отверстие чтоб потуже затяжка была.но она нифига не тугая и ещё в добавок шипит при затягивание.тут видел что подматывают Фум на плюсовую стойку,но у меня она плотно сидит ,не болтается,если подмотать,то стойка в изолятор не влезит.что ещё посмотреть?просто тут люди пишут что тихий бак.бак получил только сегодня.брал тут
$16.87 (Free Shipping) Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (V2, 5ml, 316 SS + PC, Silver (w/ three tanks)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
ЗЫ:прочитал первый пост,полезности,подложил половинку оригинал,шипение практически пропало.
Ещё такая проблема-совсем нет ТХ.намотано сейчас-кантал 0.3 ,6 витков на оправу 2.5.жижа 50/50 6 никотина.пробывал и задирать спиралью и опускать спираль-толку нет,ТХ нет совсем