eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 1319202122232425262733731235231023 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.07.2018, 20:54
    Bushmen
    не думаю что стекло подойдет. Наружний диаметр 22 внутренний 20 то есть 1мм на стенку. Это будет очень хрупкое стекло даже если найти. А вот полирнуть родное до полной прозрачности вариант приемлемый.

- - - Добавлено - - -

Max NuttShell ты у меня в голове подсмотрел?:biglol:
  • 13.07.2018, 20:55
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    По высоте в принципе большой допуск за счет свинчивающейся конструкции

думаю это будет проблемно,попробовал сейчас несколько - внешний диаметр 22, а вот внутренний(за счёт большей толщины стекла) меньше чем нужно и на оринги не садится.
  • 13.07.2018, 21:11
    clash1
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    При внешнем диаметре 22 и обычной толщине стекла посадочные места на баке сильно великоваты

Покупал такое в надежде что при внешнем диаметре 22,5 налезет, но не налезло.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А вот полирнуть родное до полной прозрачности вариант приемлемый.

Проблема не в прозрачности, а в том что пластик со временем трескается по торцам. То что пластик и матовость не напрягает.
  • 13.07.2018, 21:27
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    пластик со временем трескается по торцам.

была просто куча баков с пластиком. Ни один не треснул. ЧЯНД?
  • 13.07.2018, 21:33
    clash1
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    была просто куча баков с пластиком. Ни один не треснул. ЧЯНД?

Это намёк на мои кривые руки?
    Пять запасных колб от догги так и лежат полтора года, первая не кончилась.
  • 13.07.2018, 21:40
    Max NuttShell
    clash1
    не, дело не в намеках. Смотря что за жижи ты паришь. И да, пластик на дварве меня немного смущает.
    Тут что вспомнилось - попробуй шприцы подобрать. судя по толщине стенки вполне какой нибудь на 20+ мл может подойти.
  • 13.07.2018, 21:46
    clash1
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    Смотря что за жижи ты паришь

Парю основу, ранее самозамес табачный с 1% аром. Шприцы пока нет смысла подбирать. Запасные колбы в продаже, закуплены про запас, плюс неубиваемая железка. Больше из спортивного интереса. На эрл мини поставил стекло, даже как то в руке приятнее и монолитнее смотрится.
    Померил стекло от первого мерлина диаметром 23 мм. Слегка болтается, с толстым орингом можно поставить, только точить его надо на пол сантиметра.
  • 13.07.2018, 22:33
    Igore_ha
    Всем спасибо за совет, выбор пал на чёрную модель, и тут же возникает ещё один вопрос - кто пользуется баком в данном цвете, не слезает ли покрытие? потому как использоваться будет в жёстких условиях
  • 13.07.2018, 22:35
    Иноземец
    Вангую- любая краска будет коцаться.
  • 13.07.2018, 22:49
    Igore_ha
    Иноземец коцки это потерпим , лижбы лахмотами не отваливалась )
  • 13.07.2018, 22:51
    Иноземец
    Два чёрных бака - TFV4 мини и субтанк в своё время облезли. С тех пор беру только стального цвета.
  • 13.07.2018, 22:56
    clash1
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    в своё время облезли

В своё время это норм. Хуже когда раньше времени )
    Тесла стелс покрылась коцками за два выхода. Айкон тотал пол года как новенький. Тут без практики и отзывов сообщества при покупке не поймешь как китайцы покрасили.
    Согласен с комментом ниже. Сейчас черные баки лохмотьями не слезают.
  • 13.07.2018, 22:58
    sleepy
    Цитата:

TFV4 мини и субтанк в своё время облезли

С тех пор много воды утекло, китайцы научились "воронить" сталь.
    $2.44 Replacement 316 Stainless Steel Tank for Dvarw for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer - 5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Судя по отливу на внутренней поверхности, это не краска. Но вангование по картинкам, то еще занятие... :xz:
  • 13.07.2018, 23:15
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    китайцы научились "воронить" сталь.

Эти бы слова, да китайскому ОТК в уши))) Ну если будет держаться краска- то я тока рад)
  • 13.07.2018, 23:23
    sleepy
    Иноземец
    У меня есть вот эта база:
    $4.68 Replacement Base for Lite Five Pawns Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    По виду покрытие такое же, как на оригинальном первом Aeronaut RDA.
    Без фанатизма пошкрябал пинцетиком - не осталось никаких следов. :xz:
    От падения на асфальт наверняка останутся коцки, но точно не будет сходить хлопьями, как с оцинкованных модов. ;)
  • 13.07.2018, 23:39
    Иноземец
    Субтанк и тфв точно были не оцинкованы)) Но повторю, я только порадуюсь. за китайских маляров))
  • 13.07.2018, 23:42
    Scaevola
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    У меня есть вот эта база:

Как резьбы на этой базе? У меня серебристая такая. Резьбы для испаркамеры и и обработка проточек просто ужасны...
  • 13.07.2018, 23:47
    Иноземец
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    У меня серебристая такая.

И у меня серебристая под Тригибрид. Резьбы норм. Китайская лотерея
  • 14.07.2018, 00:04
    sleepy
    Цитата:

Субтанк и тфв точно были не оцинкованы))

Да про оцинкованные моды я для примера сказал. Китайская краска вообще нигде не держится, но на них она прям пузырится и хлопьями разлетается. :D

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Как резьбы на этой базе? У меня серебристая такая. Резьбы для испаркамеры и и обработка проточек просто ужасны...

:aga:
    Колба первые витки с небольшим хрустом проходит. Но из-за черного цвета особо в глаза не бросается.
    Фото кликабельные  

http://i.imgur.com/yGn62Txl.jpg
    http://i.imgur.com/u2YP5xkl.jpg
    http://i.imgur.com/Z6dJ1Dcl.jpg
  • 15.07.2018, 00:59
    Ugpr
    Цитата:

Сообщение от Igore_ha Посмотреть сообщение
    и тут же возникает ещё один вопрос - кто пользуется баком в данном цвете, не слезает ли покрытие?

Посмотрите по теме, кто-то выкладывал фото черного.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 1319202122232425262733731235231023 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search