MAP действует только на определённые товары
MAP действует только на определённые товары
:hello:
v3 уже обозревал кто-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Можно попробовать оринг под колбой поменять на более мягкий. С байкой это сработало.
У меня тоже коппер, правда с жыра.
Проверил вообще без оринга: ход резьбы очень мягкий. Все возможные трудности снятия колбы создаются орингом.
Плюс вам в карму уважаемый :nice: Когда пост, писал мысля приходила попробовать без оринга, но из-за ленности отложил на потом, до руководящего пендаля :D Поставил от Догги, проблема решена.
И вам плюс:aga:
Бедняжка Догги, почти без запасных орингов остался. К чему он только донором орингов не был:biglol:
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Scaevola
Я такие заказал. Завтра на почту как раз за ними. Если интересно кому, отпишусь как они на гноме.
Заметил не слабое появление шума при уж совсем не плотного прилегания ваты к отверстиям жп
Samsung Galaxy Note 8
ДокладАю: силиконовый оринг на 19 мм сел под колбу гнома просто сказочно. Колба садится и держится плотно, но снимается легким мановением пальцев. Даже двухлетний ребенок без труда скрутит, придерживать за базу не нужно совсем.
Под юбку подходит оринг на 18 мм. Но держит он плохо, при снятии колбы юбка остается в ней. Нужно колечко потолще, 1.5-2 мм толщиной.
Остальные оринги менять смысла не вижу пока.
Walburg у меня такой, годный клон, ничего не закусывает.
Отмечусь в темке ! Ожидаю гнома от Coppervape , прикупил тут на вторичке с дополнительной колбой 3.5 ! :popcorn:
Вот такой дрип-тип собрал из двух - $2.22 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip - 11.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и $1.41 POM 510 Drip Tip w/ Mushroom Insulation Base - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Миникин в2 на полке, теперь такой сетап с арктикфоксом.
спойлер
:hello: цыганский золотой, этот - Dvarw MTL V2 Styled качество :nice: резьбы :nice: Вкусный :aga:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1533198096
спойлер
:hello: Ай нанэ нанэ.... Огонь, лишь бы не облезла:nice:
По мне привычнее, так:)
Не привыкай