Я таким герметиком клеил прокладку под головку блока цилиндров в своей Эскуде. Честно говоря, в сигарету тоже бы не стал его пихать.
Я таким герметиком клеил прокладку под головку блока цилиндров в своей Эскуде. Честно говоря, в сигарету тоже бы не стал его пихать.
а просто силиконовый? я ванну герметил, он уксусом пахнет, то бишь технического запаха нет. вот момент нейтральный до +140с.
Слышал, что есть герметики для аквариумов. Думаю, что такие подойдут. Если рыбы не дохнут, значит, и мы выживим.)
пояндексил. всё верно - пищевые герметики на уксусной кислоте.
Здравствуйте какой мод рекомендуете для dvarw mtl fl?
а я рискнул, живой....пока. Мы больше травимся едой чем вот этим всем. А если вспомнить десятилетия употребления раковых палок......
Мазал и буду мазать!:P
- - - Добавлено - - -
только они не термостойкие. ;)
- - - Добавлено - - -
любой какой понравится.
В зависимости от того, на какой мощности Вы будите парить. Если 10-15 ват, можно брать на одной батарейке, если выше, то лучше двухаккумуляторный. А с какой платой внутри этот мод будет, зависит от толщины Вашего кошелька. Если он достаточно толстый, то мод будет на плате юха или дна. Если нет, то там будет какая-то другая плата.)
Всем привет!
Ищу жиклер на дварва (не fl) на 1мм
Сам из РБ
Это дороже, но много: Found 6 Insert for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping to major countries.
Стоит поставить dvarw mtl fl на мех или всё же боксмод лучше?
Венгры учудили. Жду посылочку. Отправили 28 сентября. Трек отправления все это время (до сегодняшнего дня) не определяется ни на почте РФ, ни где посылка, ни 24трэк. Я начинаю волноваться. решил написать сегодня в службу поддержки на сайте. А мне в ответ : " извините, ошиблись треком". Они ОДНУ цифру в треке перепутали O_O.А по новому треку , посылка уже в Питере, и завтра -послезавтра уже получу.