Классика к нему едет от копперов, но вдовесок колба от стим тюнеров, которая граненая, как стакан и покомпактнее.
Кстати базы у гусаров совместимы, можно будет любую колбу накрутить и от 1.5 в том числе.
Классика к нему едет от копперов, но вдовесок колба от стим тюнеров, которая граненая, как стакан и покомпактнее.
Кстати базы у гусаров совместимы, можно будет любую колбу накрутить и от 1.5 в том числе.

Камрады, хочется странногоА именно - толстого гнома-негра
Есть какие-то варианты 24 MTL FL в чОрном цвете кроме кулвейповского с али, про которого тут в ветке отзывы не очень мелькали ?
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Кроме кулвейпов вроде и не мелькал больше гном на 24 мм. "Отзыв не очень" был как раз от меня, как раз по поводу черного 24 мм.
Фум-лента решила проблему со сквозняками, под о-ринг крышки испар. камеры мотанул нитку, теперь крышка живет в баке. Болты в стойках ещё не очень, но их же можно заменить)
Пользую бак каждый день, в конечном счете покупкой доволен.
В теме инсайдера кто-то писал, что 24 мм. впритирочку накрутился на него, ЕМНИП.
мои железки

Дополнение. Сирена на 24 мм. не стала.
А вот Арес-2 стал
мои железки

я 1.5 продал, потому что пар горячее а вот на стоке 5 мл самое то.

про helix? у меня к нему две придирки:
1) при его размерах можно было бы конечно и 20700/21700 туда всунуть
2) если сопливит или конденсатит бак на площадку - то жижа тихонечко собирается вот этой канавкой
спойлер
и потом дальше стекает по пазам крышки и аж до нижнего магнита,верний тоже мочит
спойлер
внутри намеков на протечки не обнаружил.
Учитывая что я его весной случайно взял на какой-то распродаже у китайцев за $5 - то придирки наверное необоснованы
Под навал не пойдет, даже несмотря на то что заявлено сопротивление от 0,1 , ради теста пробовал односпиральный таурен с 3х0,4 стагередом, около 0,4 ома вроде сопротивление - не могет он его нормально раскочегарить.
А так - ощень даже хорош, в руке сидит надежно,пластик хваткий,не глянец, декоративные углубления вдоль под углом тоже в тему, и + к ухватистости и дизайн "веселенький". Весит аж 45 грамм. Стаб на 3,2 и 3,4 в .
на 3F появились по 19,99 , но не пишут чей клон
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Получил свой FL на 22 мм от Sharevape store. Качество отличное! Чей клон продавец так и не признался. Из претензий разве только островатая резьба и все. В комплекте 12 обдувов.