Завтра поедет. Не ссыте пацаны, все схвачено.
На выход у меня уже пару лет как бессменная и безотказная, как швейцарские часы связка из Гусара и Теслы WYE85, невесомая, эргономически очень приятная. Если нужен стелс (иногда случается), то мелкогном на джастфоговской батарейке. Ну а дома всякое живёт и периодически меняется, когда хомяка с поводка отпускаю)
---
Стелс комплект у меня следующий (18500 внутри):
Для себя по бакам дзен обретен в Догги и Дварве, хомяк на новые атомы реагирует уже вяло.
А вот в связку к ним хомяк потребовал SWAG II и SXK Insider DB Killer - жду, когда приедут из Поднебесной)
К слову, очень много баков прошло через мои руки.
Два черных товарища ждут третьего, стального, который уже в пути)
мои железки
Мой хомяк просто любопытный) я не ищу дзен, он давно найден, я просто раз в полгода покупаю пять-семь новых атомов просто потому что интересно. Большая часть после тестов уходит в продавайку, что-то иногда задерживается дольше. Не потому что плохие, я давно научился вытаскивать из атомов вкус, просто любопытство удовлетворено, хомяк снова впадает в спячку, а собирать коллекцию ради коллекции я смысла не вижу, если у меня что-то есть, оно должно с какой-то периодичностью использоваться.
---
Нет желающих гнома продать?
Моя группа ВК с наличием Дрип-типов
https://vk.com/dttips
Так и Догги 3.5мл. Мне кажется, тут уже включаются индивидуальные фломастеры - вкусовые, эстетические, ещё какие-нибудь) я таскал на постоянку и Догги (долго), и гнома, а дольше всего - Гусара в сборке на те же 3.5мл, несмотря на то, что он раза в полтора выше и гнома, и собакена. Вот так мне зашло, потому что звёзды встали, карты легли и фломастеры оказались самыми вкусными, как в детстве
Кстати, эстетически из всей этой троицы гном однозначно на первом месте, очень нравится эта лаконичность. А Гусар на последнем, что опять же не мешает ему быть любимчиком)
---
мои железки
У кого нибудь ссытся дварв после перехода с мороза в теплое помещение?