Наладил, полет нормальный

У меня приятная для вас новость - оказывается заказал и крышку с верхней заправкой.
Итак.
Вот и пришли увеличители объема для гнома YFTK
спойлер
Заказывал здесь прозрачная 5 мл. $4.91 (Free Shipping) Replacement Tank Tube Section for Dvarw MTL FL 22mm RTA (FL 22mm, Tank Tube Section (5ml), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile пластик с верхней заправкой $6.75 (Free Shipping) Replacement Stainless Steel Top Fill Cap + PC Tank for Dvarw MTL FL 22mm RTA (FL 22mm, Top Cap + PC Tank (5ml), White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Примерял на 2 бака - YFTK и оригинал
спойлер
База клона
спойлер
спойлер
База оригинала
спойлер
спойлер
Колбы без всяких проблем встают и на клон и на оригинал. На оригинал вообще без малейшего сопротивления, на YFTK с небольшим закусыванием (но там и стандартная крышка не всегда сразу встает - нужна аккуратность).
Что касается отдельно колбы с верхней заправкой - это дико неудобно реализовано за счет очень тонкой крышки и никакой накатки.
спойлер
Да и сам пластик колбы оставляем желать лучшего - очень все хлипко.
спойлер
Резюмируя - колбы со стеклом можно брать смело и на клон и на оригинал (разница в цене думаю понятна). Верхняя заправка - дичь, ну или такая реализация. То, что этот пластик долго не проживет - 100%. Да и конструктив крышки - это нечто - без инструмента лучше не подходить.
Крышка байки 9 на стоковых орингах закрученная наглухо - будет верхом удобства, по сравнению с этим чудом.
Тут хоть какая накатка есть.
Я покупал давно, вообще без накатки.
И соглашусь-дико неудобно. Плюнул и выкинул. Заправляю через жопку и не парюсь.
А вот стекло от YFTK мне пришло не такое, как Вам.
У меня сами стенки стекла толще оказались, и на ориг. гном встают конечно, но выпирают не много .
Лотерея, она такая...
Комменты на фасте не читал, и самое смешное то, что не обратил внимание на верхнюю заправку - просто кинул в корзину стеклянную и пластиковую колбыДля меня нижняя заправка этих баков - верх удобства и практичности, но обязательно проведу эксперимент с выдавливанием жидкости с этой колбой.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я хотел с верхней заправкой так как использую гном на стике Инсйдер и при заправке стандартной колбы через низ на стыке с базой всегда появляется жидкость, которая, видимо, собирается с рингов и остатки стёкшие с купола базы. В результате после каждой заправки приходится скручивать на оборот бак, протирать с салфеткой, закручивая бак обратно. А с верхней заправкой обычно намного меньше «выдавливает». Но это мой опыт.

Всем привет! Собираюсь у венгров взять оригинал, но почему-то не убирают из суммы VAT... Так и должно быть? Обычно европейские магазины минусуют его ...
Может подскажете магазин, где можно но ещё заказать?

oestepanov у Венгров ВаТ не вычитается, так и должно быть.
Только производитель торгует всем ассортиментом, поэтому даже если вам с баком понадобится хоть-то допом, то прямая дорога на сайт производителя. «Голые» комплекты можно и у греков и французов взять.

Grk
Можно ссылочки на греков и французов?)
- - - Добавлено - - -
викт
Ага, видел... Только хочу 22мм и 3,5мл