Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой где сейчас можно купить ytfk клон версии fl по нормальной цене и наиболее быстрой доставкой? Смотрел 3fvape, там шип от 7 до 14 дней. Видел лавку камрада даркоффа, но уж простите, цена 2100 (+ доставка) мне кажется высокой
Норм с фастека. Я заказал 2.06 посылка 8.06трекнулась на почте Китая и 23.06 уже у меня на почте.
Эм, а как оплатить на фасте картой? E-cigarette products limits credit/debit payment options
Вопрос назрел. Имею клон от yftk Dvarw mtl fl. Хотелось бы приобрести для него колбу с верхней заправкой. Таковы на фасте имеются от sxk и ноунэйм. Все бы ничего, но помнится мне в обзоре на коны от Алекса был сделан вывод что резьбы у sxk другие нежели чем на оригинале. У юфтк более похоже. Соответсвенно и между клонами резьба для накрутки купола разная.
Пробовал кто-то покупать для юфтк колбы с топкэпами - если да, то киньте ссылкой где можно заказать. Заранее спасибо!
Я заказал вот эту $4.91 (Free Shipping) Replacement Tank Tube Section for Dvarw MTL FL 22mm RTA (FL 22mm, Tank Tube Section (5ml), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile Уже приехала, но забрать смогу только завтра ну и попробовать соответственно. Бак именно YFTK плюс один оригинал. Вот и попробую и там и там.
Глянул ссылку, это просто емкость на 5мл. Я имело виду такую емкость с верхней заправкой. $6.75 (Free Shipping) Replacement Stainless Steel Top Fill Cap + PC Tank for Dvarw MTL FL 22mm RTA (FL 22mm, Top Cap + PC Tank (5ml), White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
...............
Ну что приехал девайс. Изначально выглядит отлично!(заказывал 22мм/приехал 24мм. Косяк!!)
Начал заряжать.., оринги подобраны отвратительно. Детали одна в другую не лезут. Окончательно собрать ровно конструкцию тяжело.
Золотые ключики для счастья вообще гавно, шлицы срезаются мометнально.
.............
Получение не подтверждал еще. Может какую то компенсацию с продавца стрясти?
Последний раз редактировалось Tmborf; 07.07.2021 в 02:16. Причина: добавил фото
А что ты хотел за 672 рубля)))