Вчера перед ночью герметиком-прокладкой (тюбик бело-синий с красной надписью АВТО, 50 руб) в двух дварфах паз с отверстием обдува заткнул. Выбрал площадки вокруг отверстия обдува и чуть на стенки в местах, где площадки нет почти. Зубочисткой, на кончике, без фанатизма, и сверху вставкой зажал. С утра на новой намотке ничё не свистит и всё ок. Посторонних запахов не чувствуется.
Последний раз редактировалось EfYuri; 27.06.2020 в 18:57.
Устройства
Хорошая намотка из 0.2 параллельки из нихрома на оправку 2.0 на сопротивление примерно 0.8-1.0 ом. Я долго такой пользовался, когда парил 6 мг никотина.
спойлер
А есть ещё плоская проволока 0,3х0,1. Что про такую думаете?
1*blank Это типа просверли себе обдув сам?![]()
Вот так и надо баки продавать. Все бланк - собери себе бак своей мечты. (напильник в комплекте)![]()
Здрась) Ох устал я читать продираясь сквозь горы флуда. Ну так чего там, хайп прошёл, бак всех разочаровал и я зря его заказал? Кто нибудь может сравнить его по затяжке с минифитом? я понимаю, что это немного разные вещи, но чот лениво мне порой перематывать карты миника, а бака у меня вообще нет никакого на данный момент. Валяется какой то дешёвый мехмодик, вот думаю на него воткнуть Гнома и несколько разгрузить минифиты, оставить их только на туда, где со связочкой ну совсем никак. Ну и перемотка конечно...был бы у миника карт из керамики какой нибудь-вечный, а не пластик...эх. Взял фулл комплект 22 мм вот такой $16.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping
Последний раз редактировалось GLe; 29.06.2020 в 11:06.
Планета Железяка