Ну... выглядит аляповато, я б не стал брать. Уж лучше Nugget или eVic Basic найти.
А вообще я раньше тоже упарывался по минифилии, а потом осознал, что эргономика у таких девайсов спорная. Вот есть Nugget X — 35*22*57, сравним по размерам с тем модом, что ты указал. Иногда прикольно с ним, но в целом предпочту в руке держать первый SWAG, Pico 75 или Sbody Macro Classical, которые плюс-минус идеально ложатся в ладонь. Или трубомех какой-нибудь — клоны Симпла, Сатбёрна и VW, или, например, Luxem (но это не полноценный мех, там стабвольт на 3.5). Между прочим, все эти трубы, кроме симпла, работают в мини-версиях на 18350 — очень даже желанный стелс получится. А Сат умеет даже в 18500, что вкупе с коротеньким баком типа дварва или догги тоже довольно минифильно выходит.
Также могу порекомендовать пару вариантов под названием «взрослый под» — гиквейповский Flint Kit (необслуга, к сожалению, всегда в комплекте, так что придётся выкидывать... ну или воспользоваться при случае) или елифовский iJust Mini. Прикольные, мелкие, мобильные, не надо таскать с собой лишние аккумуляторы.