Сообщение от yanichar Он председатель колхоза) Одно другому не мешает
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Одно другому не мешает Ну да, председатель-подстрекатель.
спойлер
Сообщение от yanichar Ну да, председатель-подстрекатель.
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы► В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.► Колхоз в телеграмме: Заходим, не стесняемся УВБ-76 (Жужжалка)
Чем отличается Dvarw MTL RTA от Dvarw v2 MTL RTA?
Сообщение от macuk2706 Чем отличается Dvarw MTL RTA от Dvarw v2 MTL RTA?
Спасибо!
Привет, коллеги! Все вижу, все читаю! Производство постепенно оживает, но не быстро... карантин еще действует. По титановой юбке - надо реально оценить возможность, для этого нужен весь атом.
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от S_auto По титановой юбке - надо реально оценить возможность, для этого нужен весь атом. Это к председателю - - - Добавлено - - - S_auto Чуть что я в очереди.
Сообщение от S_auto По титановой юбке - надо реально оценить возможность, для этого нужен весь атом Не вопрос, как приедет колхоз, пришлю... - - - Добавлено - - - Сообщение от yanichar Чуть что я в очереди. за мной будете сэр
Сообщение от yanichar Чуть что я в очереди. Не сомневаюсь! Думаю, если и получится - минималка штук 30 будет.... в общем, надо не гадать, а подумать, как мне сей гном заслать!
Сообщение от S_auto а подумать, как мне сей гном заслать! легко... выше написал уже
Сообщение от Donskoy72 как приедет колхоз, пришлю Ну вот и порешали! - - - Добавлено - - - Кстати, это же большой гном? Который новый... т.е., там не ювелирные деталюшки?!
Сообщение от S_auto там не ювелирные деталюшки Да но там есть некоторые нюансы внутри юбки.
Сообщение от S_auto Кстати, это же большой гном? Который новый... т.е., там не ювелирные деталюшки?! Колхоз на 2 гнома... 22 и 24мм
Сообщение от Donskoy72 за мной будете сэр Не вопрос, главное впереди Бушмена
Сообщение от yanichar главное впереди Бушмена Впереди нельзя - у него копье!
Сообщение от S_auto Впереди нельзя - у него копье! Вообщем я второй и сбоку постою)
Сообщение от Donskoy72 за мной будете сэр Ты типа первый?
Сообщение от Bushmen Ты типа первый? Ну типа... колхоз же все-равно ко мне приедет))) Если у кого раньше окажется бак от схк, то естественно подвинусь - - - Добавлено - - - А чё паравозы никто не берет? Совсем не айс или...
Сообщение от Bushmen Ты типа первый? оффтопик: Копьем его, копьем
Просмотреть облако меток
Правила форума