Для 1 ома 21 ват - это оочень много.
Но главное чтоб нравилось конечно.
Для 1 ома 21 ват - это оочень много.
Но главное чтоб нравилось конечно.
=======================

В пробке куда рулить то? А вообще маршруточники 80 лвл умеют говорить по телефону, курить и сдачу отсчитывать одновременно)) С верхней заправкой я справлялся, с нижней пока не пробовал...
- - - Добавлено - - -
За рулем не постоянно, но порой бывает, едешь, оп, кончилось... А пробка, делать нефиг, руки так и тянуться к парилке...

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 09.02.2019 в 00:40.
TuPak
У меня один клон с круглыми, другой с овальными. Разницы нет. Нравятся оба.
Большинство купивших, включая меня, довольны этим комплектом: Just a moment...
Второй у меня копперовский с жыра. Он не хуже, в моем случае даже лучше, т.к. сифонит значительно меньше.
Главное - не брать самый дешевый. Тут писали, резьбы плохие и еще какие-то косяки.
=======================

TuPakглянь в личку

Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 09.02.2019 в 04:46.

Всем трям! Что-то и меня заманила темка... Наверное дождусь окончания праздников у братьев прищуреных и тоже закажу?!!
циферки разные
Конечно заказывай, стоит копейки, попробуешь, зайдет и отлично, а не зайдет, что маловероятно, перепродашь
оффтопик: Кстати, камрады, кому гнома от коппервейпа, опять годнота подъехала
Coppervape Dvarw MTL RTA/Vapefly Galaxies MTL BF/Taifun GT3/Дрип-типы из титана и акрила от мастеров с форума
Последний раз редактировалось vitaliyv; 09.02.2019 в 13:20.

MicroSur назови имя (с)
бака который рядом с твоей мечтой.. понимаю, что бак мечты несоздан ибо невозможно..
поржем, пообсуждаем.. или это личное?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ты бы поаккуратней бредил. Дварв пришелся бы ко столу как есть года три назад. Теперь это отсталый бак, живущий только на идее, но не воплощенной до современности.
- - - Добавлено - - -
Бак - личное? ) Конечно чисто поржать. Сколько еще адептов дварва плюнут мне в рожу )