Коракс
Гном 22 обдув 1.2, нихром 0.25, оправа 2, 7 витков , +- 1.3 ом.
Коракс
Гном 22 обдув 1.2, нихром 0.25, оправа 2, 7 витков , +- 1.3 ом.
Имхо, конечно, но я думаю, что надо так
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1)
По удельному сопротивлению самое оно.
По току достаточно щадящий режим.
Последний раз редактировалось Деда; 09.01.2020 в 21:31.
спойлер
Ну, у меня на мощностях ~12-16 Вт выходило, ЕМНИП, в районе 2,5-3,5 мл (точно не помню), что достаточно для выпаривания среднестатистического бака. На мой взгляд это вполне оптимальное соотношение: можно далеко не отходить от привычных намоток, по уровню бака вполне можно отслеживать оставшийся заряд, на день хватает 3 аккума (один в моде, два запасных отлично встают в маленький карман штанов).
Что касается время выдачи на 2А... Разница между 5А и 10А, судя по тестам Муча, довольно серьезная - 2,4 супротив 1,3 Вт*ч. Но зависимость там не прямая будет, то есть разница между 2А и 5А будет меньше. Можно попробовать поиграть в калькулятор на основе графиков разряда, но сейчас нет на это время.![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 10.01.2020 в 00:28.
Господа, вам парить или батарейку экономить?
Ну лично мне - парить и не париться. Что лично для меня означает - один мелкомод с одним баком в кармане на весь день. Без бутылочек, без запасных батареек - без всего. Мне лично не понятно ваше желание таскать ежедневно с собой торбы девайсов/запасников/расходников. Я с утра заправился на istick mini+dwarw 5ml и все. Вечером дома зарядился, утром заправился. Всего делОв.