S_auto
Что за проставки ? Юбка и колба для мелкогнома - знаю . А какие проставки еще ?юбка плюс 2 проставки, колбу надо или нет?

S_autoпонял , спасибо !

S_auto
Сергей, еще раз спасибо.
Это Янычар во всём виноват, что в праздники заставил тебя ковыряться.
Нравятся мне у него подборки сетов. Я и мелкого приобрел, почитав его.
Янычар, здоровья тебе, ярких моментов в жизни и фоток от туда![]()
У меня с предусмотренной верхней заправкой. Обычно заправлял снизу, сейчас попробовал сверху. Первые 4-5 затяжек хлюпало, потом пришло в норму. Думаю, если заправлять сверху, нужно больше ваты разместить в камере испарения (до дна и по кругу(видел видео на ютюбе, итальянец укладывает вокруг спирали вату по стенкам юбки)), с такой укладкой скорее всего хлюпать не должно.
Возможно кому нибудь пригодится:
Из имеющихся у меня проволок, попробовал 0,25 кантал на оправу 1,5 мм, 7 витков спейс койлом (жиклёр установил самый маленький, одиночный). Сопротивление вышло 1.47 Ом. Залил жидкость на солевом никотине и просто обалдел. На PODе у меня эта жидкость слегка проявляла вкусовые качества, а на Dvarw 16 просто ударила красками вкусов. Реально очень вкусный бак.
спойлер
Теперь на улицу в карман кладу маленького гнома, вместо пода.

Я начинал с таких баков, поэтому нижняя заправка вообще не вызывает каких-либо затруднений, но верхняя мне всё же удобнее (можно легко управиться одной рукой). Особенно в стиках.
Не, у меня за всю мою карьеру парильщика не было ни одного случая, чтобы бак протёк, независимо от способа его заправки, вот я и кидаю их смело в карман.

Есть у меня один из первых Тайфунов, так же и укладываю ватку.
Не пользовался неделю Гномом на 22, обиделся и потек. Удивлен...
Сейчас стоит сухонький, не пойму из-за чего.
Мелкого тестирую
- - - Добавлено - - -
Я тоже с них начинал...
А потом пошли: жижеподачу закрути, тут быстренько заправь... Тьфу-у-у
МиниЭрл и то проще )))

Очень нравиться этот стик, жаль 18е атомы туда не лезут.
S_auto это что за модик такой?
спойлер

564,97 руб. 21%СКИДКА | Оригинальный компактный набор JUSTFOG 16 с аккумулятором 1400 мА · ч и клиромайзером 1,9 мл Q16 Pro-C электронная сигарета Vape Kit VS Q16 Pro/Vinci X
AliExpress
Последний раз редактировалось KarS; 03.01.2020 в 22:36.
Форма очень хорошо продумана, 16-ый Гном там просто идеальное продолжение корпуса.
- - - Добавлено - - -
buz, отсюда: https://aliexpress.ru/item/400038886...264d33edTTMcgI
KarS, не работает ссылка.![]()