vlad19
Заказывай на фасте по ссылке выше и не парься.
vlad19
Заказывай на фасте по ссылке выше и не парься.
спойлер

я задал вопрос почти всем продавцам на али, кто производитель их дварвов. так-вот , почти все ответили что это клон 1в1 ,и все! и только трое или четверо ответили что у них ,lysen , havecig , sub two , yftk! люсен и юфтк - ладно ,поверим!? а кто такие SUB TWO и HAVECIG, непонятно.![]()

У меня Hussar от этого клонодела. Лучше чем клон от Coopervape. Качество безупречное. Гравы, даже с серийниками, всё на месте.... Более подробной инфой не обладаю....говорит что это havecig. что это?

3Fvape
Buy Hussar The End RTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer
Самый дорогой клон был.
Последний раз редактировалось Scaevola; 17.09.2019 в 18:19.

vlad19
А я чтобы не париться взял вот здесь
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
В отличие от Али он репутацией дорожит.
Правда он практически сосед. Сегодня "загорелось", завтра уже владелец

Отнеслись к этому спокойней: это лотерея, и проверенный производитель может подсунуть брак, и неизвестный клон может быть хорошего качества. Посмотри отзывы, где тебе удобней-выгодней , там и бери.![]()

vlad19суб тво много чего выпускает - дрипки, мехи, баки. год-полтора назад - качество было не ахти, а сейчас вполне себе нормальное. подросли. на Али этого клонодела много.а кто такие SUB TWO и HAVECIG, непонятно.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Последний раз редактировалось swelter; 17.09.2019 в 19:40.
Паропарк

Почему от балды?
Имея образец, все можно замерить, и с большой точностью.
В идеале чертеж можно воссоздать по образцу на 100%.
Если конечно сам образец ему соответствует.
А оборудование у китайских заводов такое, что европейским гаражам и не снилось.
Но они делают дешевый массовый продукт, чтоб продавать его тоннами. Поэтому сокращают издержки, где возможно.
Могут и на материальчике сэкономить и на контроле качества. Конвейер есть конвейер.
=======================
...начинающие - да, присматриваются, зачем тратить много денег непонятно на что...?......люди убедившиеся в том, что есиги пришлись, тратят деньги на пару действительно достойных связок...есть просто пофигисты...есть откровенные нищеброды...
Bushmen ты себя к какой категории относишь?......а рублем голосуют все, да, просто рублей у всех по-разному...
![]()
Последний раз редактировалось swelter; 17.09.2019 в 20:40.
Паропарк