Я тоже, по наводке янычара, закупился пуффом и закрыл вопрос.

После двух с половиной месяцев путешествий Гном приехал
Заказывал по всем известной ссылке с Фаста $14.90 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Гном как и на кртинке приехал бе всяких надписей, сделан на троечку.
Провел тест зубочисткой, вставил в воздуховод, цуко где то не много сифонитмож зубочистка пропускает
Все дело в том, что на самой мелкой вставке очучения как на Сабтанке мини на самом мелком отверстии воздухоподачи..
Зы МТЛ ранеьше не юзал, но уцка Гнома получается тянуть прямо в легкиев чем подвох? Искать где сифонит?
- - - Добавлено - - -
Да и кстати залил жижу четверку, тх ооооч слабый, спираль поднял по самое не хочуникотин поднимать?
За два с половиной месяца уже все забыл и многое наверное пропустил
- - - Добавлено - - -
Греется еще пипец.
Последний раз редактировалось Potap; 05.06.2019 в 17:50.

Четверку лил в Зевса, тх на много сильнее![]()

А почему это не должно получаться? Тут как бы проблем быть не должно, дурное дело - нехитрое.
Но смысл?
Это так называемый "лисен". Под этим sku люди получали бак с гравами, без грав, кто-то получил v.2, кто-то, как я, v.1... и т.д.
Походу этот набор фастовцы комплектуют сами из того, что есть под рукой. Лоторея в чистом виде.
=======================

Potap
У меня сабтанка не было, по сему не знаю, что там да как.
Но на самом мелком обдуве (0.8) тяга должна быть не просто как на сигарете, а как на сырой сигарете.
И при такой намотке удивительно, что нет ТХ.
Это что-то не то...
=======================