пластик прозрачный, в процессе изготовления в массу добавляют краситель. И получается крашеный желтый пластик.
Я не буду спорить что это пей или пластик. Полируются оба. Чтоб определить надо таки поджечь или хотя бы ткнуть паяльником.
Можно было бы попробовать подавайся они за углом но ожидание новой убивает!
Bushmen чем плоха желтая колба за 220р. из пластика? Да, механическая прочность меньше, но ее однозначно хватит до очередного хайпа на другой бак![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Камрады, я вам больше скажу - все, кто хоть раз в жизни ел огурцы, все умерли. Все, кто не ел, тоже умерли или умрут.![]()
спойлер
А откуда вообще пошёл слух про жёлтый пластик под видом pei?
Vides
Рискну предположить, дело в том, что PEI колба в понимании местных абригенов это то, что делает для баек и паравозов комрад safegom.
Они реально классные: полированные, с толстыми стенками...
По сравнению с ними китайские PEI колбы выглядят действительно очень скромно.
Вот и закрадываются сомнения, а PEI ли это вообще.
=======================
От количества зависит...
Вот хз... если пособирать по полкам то у меня найдётся штук 30 "изделий" из ультема, всё что на гнома есть, разные дриптипы, колба от байки тоже валяется, на другие баки топкепы/купола и т.д. и т.п.
И вот что странно... всё одинаковое, ну т.е. совсем, ни малейшего отличия по оттенку, всё одинаково полируется (и при полировке если круг пересохнет и пойдет перегрев то он не плавиться а начинается "распыляться" т.е. не просто "смазывается" верхний слой как с обычным пластиком, а начинает превращаться в "дым" а на месте "ожога" матовая поверхность), даже насыщенность цвета от толщины пластика везде одинаковая, прозрачность и т.д.
И вот сдаётся мне это обычная история с тем что бы придумать себе выдуманное конкурентное преимущество, типа вот ток у меня настойщий ультем, а у кетайцев подделка... Как с аромками постоянные срачи на тему вот ток у меня не разбавленное и капелла это капелла а не кхпа, а на деле берешь из 3-4 рандомных мести и везьде всё одинаковое![]()
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ