Камрады! Я тоже вступил в кружок гномоводов! Бак отличный, взял чёрный с ФТ. Вкусопередача радует. Единственный вопрос - намотка под максимальный ТХ? Поигрался и фьюздами от вэндиков, и канталом 0,3-0,4, но желаемого результата на 3-ке не добился, а повышать дозу никотина так не хочется..
спойлер
Вопрос решил. Давненько не парил 6-ку...
спойлер
Саша, возможно, немного по другому. Вспомни, как предутренняя прохлада превращает пары в воздухе в туман. Здесь аналогично. Спираль испаряет жижу, собственно это и есть глицериновый пар. Если его парить, получается страшный горлодер. Попробуй отвернуть обдув в сторону. А вот, если этот пар у спирали обдуть холодным воздухом, аналогично природному получается глицериновый туман, так приятный нашим бронхам. Спираль дальше от обдува, охлаждение хуже, процент просто пара выше, горлодер сильнее.
Мож я не прав, это личная имха.
Имха охлаждение хуже, жижоний начинает подгорать.. отсюда и горлодер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Just a moment...
Приветствую Он же с верхней заправкой?
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
Да.Читал.Буду пробовать...Отступать некуда. Это мой первый сигаретник. Теперь и дрипка и интейк стоят без дела.
Значит свободная тяга не твоё, че тогда сразу не взял сигаретник)