Buy Authentic VXV Soulmate RTA Pod Cartridge for Voopoo Drag S/X / MAX
Вроде дупло как раз для порнушки)
Buy Authentic VXV Soulmate RTA Pod Cartridge for Voopoo Drag S/X / MAX
Вроде дупло как раз для порнушки)
Сегодня тоже получил от кулвейп качество резьб и обработки так себе, но нужно отметить, что работает всё как нужно, никаких проблем не заметил, мне бак зашёл, задумался о покупке оригинала, жаба пока бунтует на счёт целесообразности. Комплект брал полный с двумя колбами и кучей жиклеров.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Подскажите, плз, какой размер верхнего оринга на крышке испарительной камеры на MTL FL версии?
Подскажите пожалуйста, может есть вариант колбы для верхней заправки, желательно на 6мл.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Вот, например.
Но нижняя заправка быстрее и удобней, дело привычки просто.
мои железки
Народ, подскажите сколько диаметр шахты на MTL FL версии. Будем пилить кальянник из гнома![]()
Зачем пилить, если есть уже готовый. DL версия. Вот, например.
мои железки
Для меня как бы 2мм уже ограниченная тяга в лёгкие. А там же и больше жиклеры есть в комплекте вроде. Алиен из 0.3 нихрома 0.08 поверх у меня тоже где-то валялся, приду домой, попробую, отпишусь. Только похоже придётся на 2.5оправку перематывать, чую 3 не вкорячить сюда будет, хотя..
Меня больше интересуют изменения вкуса. Если оно будет минимальным, то останусь так. Последнее время прям раздражает, что надо тянуть с усилием пар. Хз че случилось. Во мне проснулся 12 летний вейпер или я не знаю что это такое![]()