Обращу внимание, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Глянул, вроде интересный атом.
Но дриптип похоже негуманоиды с альфа центавра лепили. Как можно было измыслить нечто, столь не подходящее для рта приматов, ума не приложу!
Но, это не беда конечно. Все равно ни один атом с родным дриптипом не используется, как правило.
=======================
Это вопрос орингов.
Если снимается колокол, значит слабое звено - оринг между ним и базой. Надо подобрать чуть толще.
Или, как вариант ослабить тот, что соединяет его с колбой.
Я на гноме поменял все оринги.
Настроил под себя: чтобы колба, закрученная до упора, снималась без малейшего усилия и вместе с ней снималась плотно в ней сидящая крышка ИК, открывая доступ к спирали.
Колокол при этом естественно плотно сидит на своем месте.
Самый тонкий оринг (силиконовый, 1х10, емнип) поставил между крышкой ИК и колоколом.
Для меня это идеально.
=======================
Обидел меня гном. Полетел в отпуск - восьмая байка в руках, а гнома и салта заполнил полностью, скрутил с модов, в салфетку и полиэт. пакет. Разворачиваю по прилёту: клон салта сухой, а сгнома примерно 1 мл вышло, ссыканул зараза, хорошо в салфетку.
- - - Добавлено - - -
У меня было - развернулась в пути и вернулась в Китай, деньги вернули.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Я дождался своего гнома, спустя ровно 3 месяца! 11 июня я сделал заказ на фасте, 11 сентября в ящике обнаружил извещение. И вот удача, сегодня выходной!!!
Из коробки сифонил, но фумка уже была на готове. Нашёл на кладбище экспериментальных койлов подходящий ( 5 витков чего-то, на 2мм оправе, спэйсом=0.91 Ом. Судя по всему кантал 0.3) и вот долгожданный момент...Отлично, чёрт подери!!! Я очень доволен! Бак очень напоминает первый тайфун, только мельче, легче, тише, с отличной кастомизацией в комплекте. По вкусовщине ничего скажу, т.к. тайфуна давно задарил, плотно подсев на сетку и органику, но могу сказать, что dad's tobacco на гноме мне нравится намного больше чем на сетке. Для вкуснях в принципе и брался, иногда разнообразить чистоган и органику от мефистофиля на сетке. Достойный бак!
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk