Ну, что-то понравившееся мне намотал)))
Изначально попробовал мелкокойлы под сигаретную затяжку, но меня не впечатлило, так как дрипки и баки у мене «наваляторы»)))
Решил установить самый «толстый» обдув и поигрался с намотками - ограничением для меня стало то, что Dwarv сидит на электромехе Vicino.
В общем сейчас стоит спираль фьюз 2х0,25 кантала + обмотка 0,1 нихромом. 5витков Оправка 0,3мм По сопротивлению показывает 0,5 и на мой взгляд для Vicino это не есть айс( , повышайки нет...
по вкусу и пару меня сейчас все устраивает, ТХ хорош
Да и вообще бачек не выпускаю из рук, очень экономично расходует жижу (~15мл, по сравнению с 20-25мл в день на сквонках с дрипками), отличный ТХ, заправлять не геморней чем сквонк, лёгкий и эргономичный сет.
Аккумов трачу 2 VTC5 в день.
спойлер
Вату под такую намотку я обрезаю по стенки камеры, распушаю и чутка вычесываю. После прокапывания делаю небольшие дырдочки толстой иглой вверху примыкания ваты и отверстий подачи жижи в камеру. Все это для того, чтобы подача была хорошей. Пара достаточно и он тёплый
Вот такой «навалятор»у меня получился из Дварва. Бачком более чем доволен.
ПС: сейчас выбираю какойнить гармоничный мод на ДНА под Dwarv.
Спасибо парни!
На выходных уборка будет, может найдутся.
Все чуть сложнее.
Есть еще вариант
3a) обдувы в чьих-то шаловливых лапках.
У меня кот, тот еще разбойник. Любит порой что-нибудь заиграть в прямом смысле слова.
Если так, то об объекте можно смело забыть, ибо игра прекращается только когда объект загнан в какую-нибудь немыслимую щель, куда не ступала нога человека, и где его никогда уже не найти.
И есть вариант
4) Я сам в приступе забвения на автопилоте сунул таки объект в пресловутый в дырявый карман.
В этом сучае о нем также можно забыть скорее всего.
Последний раз редактировалось Alto; 21.02.2019 в 14:57.
=======================
Народ выбрал нового короля Flash e-Vaporсейчас все там в основном)
Умер король да здравствует король!
Ну вот еще тема наклюнулась: холиварный срач по поводу того, считать ли мосфет-моды мехами или не считать.
Баян правда похлеще дриптипов.
спойлер
Пусть король восседает на троне, а с собой мы возьмем гнома. Он пусть не король вкуса, но вполне надежен и плотно сбит.![]()
=======================
yanicharпочему бы и нет ?может Кайфун лайт
Чем плох кф лайт ?
Тут был спам