Sunsatana вкус - это фломастеры. Для меня Гном очень и очень, а затяжка так вообще идеал![]()
Приветствую гномоводов. Неделю назад стал обладателем сего бака. Начал парить на iJust S месяц назад, батарею которого в данный момент использую на гноме. Товарищи, подскажите какой мод лучше взять? Раздумываю над Pico 75w, Pico X или Tesla wye 85w. Подскажите ещё какие моды есть данной ценовой категории. Ну и вопрос по намотке на батарею iJust S из проволоки есть 0.25 и 0.4 канталЕсть возможность купить 0.3 кантал. Лучшее, что смог придумать из имеющегося, это 0.25 кантал косичкой 5 витков на 2мм оправу.
[Сбор желающих] Обновленный S-Body Macro DNA75
Обдув-то какой? Проволока подбирается под мощность, а мощность под обдув...
Обдув 1.2 стоит, есть все остальные.
Enist
И как тебе твоя скрутка? Не горячо?
sleepy
По мне так нет, но мне особо не с чем сравнивать![]()
Если не удивит, то точно стоит внимания. Я тоже раньше использовал на постоянку только один бак - байку 6. Остальное приходило и уходило. Но купленный дварв очень плотно закрепился в коллекции, докупил еще один даже.
Гоняю, как и выше писали, на разных обдувах и намотках, поэтому напрямую сравнить не могу. Но бак вкусный, удобный, компактный для своего объема и легче байки.
Info
Slon_v_korobke
Ну, так-то еще неизвестно какая батарея стоит в Aspire. Да и цифры эти не всегда отображают реальную картину.![]()