Вчера забрал своего Дварва, с ФТ.
Смотрю на эту микроскопию и не знаю, с какой стороны залезть, чтобы зарядить егоУ меня, вроде, не гигантские пальцы, но всё равно не могу подлезть. Для кого такая база делалась? Для детей?
Вчера забрал своего Дварва, с ФТ.
Смотрю на эту микроскопию и не знаю, с какой стороны залезть, чтобы зарядить егоУ меня, вроде, не гигантские пальцы, но всё равно не могу подлезть. Для кого такая база делалась? Для детей?
Ярил Зевота
Юбку-то снял?![]()
Ярил Зевота
Ну, тогда не знаю в чём проблема.
Ноги подлиннее, спираль вместе с оправкой кинул межу стойками, одну ногу крутанул (на 180 или 270 градусов) вокруг винта, затянул, вторую крутанул, вывел оправку на правильный угол, затянул, отцентровал спираль между стойками, готово...
Ну, можно еще как на картинке ниже. Накалякал когда-то на телефоне для темы Догги, здесь тоже работает.
спойлер
Это тут не причем. Значение имеет путь воздуха от входа в бак до выхода под спиралью. а у дварва его фактически и нет, именно поэтому он кажется свободнее.
- - - Добавлено - - -
мне тоже так один камрад говорил. Когда стали разбиратся с фотками оказалось что не снял. Переспрошу по другому. Деталь с отверстиями жижеподачи ты с базы снял? она съемная, хотя этого и не видно, кажется что монолит с базой!
Подробно, но велосипед ты не изобрёл и Амнрику не открыл
А так всё верно, можно в тему новичковую закинуть мануал :nice :
Зы, только самого главного (параметров намотки) то и нет
Какой провод, оправа, количество витков, мощность...,, ну ты чего, я удивлён, вроде «не первый раз замужем
from
Да всё я снимал, т.к. просмотрел несколько видео перед заказом. Стойки и вправду мельче, чем на Гусаре, но расстояние между ними больше. Уже зарядил его. Койл пока что из нержи, 2.5мм 4 витка спейсом (кантал есть, но, судя по опыту с Гусаром, сечение большое, не мод микрокойлы). Ноги зажимал в контакты по способу в одном из обзоре на русском - против часовой стрелки. В итоге, внизу ноги крест на крест стали, хоть работает, вроде)) Самый мелкий танк - самый вкусный, но и самый горячий
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 09.11.2018 в 11:17.
Недавно писал:
"Под жиклёр посущественне" - это нужно под вставку делать прокладку по всей нижней её поверхности с отверстиями под винт и сопло (а не колбаской, как здесь описано).
"Под головки винтов" - типа шайбы из фум-ленты - та же тонкая короткая колбаска, намотанная на винт под головкой.
Сифонить больше неоткуда, в площадке базы всего 4 отверстия, через которые может поступать воздух: плюсовой стойки, сопло, под 2 винта.
ЗЫ: фторопластовая лента (фум) лучший уплотнительный/прокладочный материал, чем алюминиевая фольга.
Последний раз редактировалось Katran73; 09.11.2018 в 14:53.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки