Два месяца юзаю маг, пока не сгорел![]()
Очень даже устраивает меня. Из минусов, это ограничение от 0.1 ом( 0.087 не принял) и второй минус - вес. Реально очень тяжёлый, в карман если запихать, то штаны потеряешь. Но как он в руке лежит, просто песня... На ощупь ощущается как надёжный девайс
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
К нему вроде были нарекания только по качеству покраса первых вариантов.
Всё равно буду использовать с комплектной жижежоркой =)
Я его щупал, таки да, с акумами он на полкило тянет. Но в контексте дизайна и "пистолетного" веса - вполне.
Короче, надо взять бы... И ещё новый увесистый кирпич со встроенным на 8000mAh хотеть![]()
А зачем? Я и кофе люблю и пиво...
У нас слишком мало в жизни приятных моментов, чтобы от них отказываться во имя интересов борцунов со всем.
- - - Добавлено - - -
А по обзорам...
Поймите, мы все пишем совершенно разные вещи.
Нас никто не заставляет это писать. Устройств уже более чем достаточно.
Да, мне нравится ковыряться и разбираться с новым, искать место этого нового, для чего оно нужно, что в нём хорошего и плохого, что можно сделать, чтобы это улучшить.
У троицы очень редко бывают устройства, которые не лезут не в какие ворота.
Вон, Lexicon NC, мне очень не понравился...
Но... Работает как Нойзи Крикет 2, а Нойзик зашёл многим, был очень популярным устройством.
Имею ли я право считать, что это говно, раз многие с удовольствием пользуются аналогом в другом корпусе?
Эти POD'ы...
Вы думаете, я живу в вакууме?
Я знаю людей которые с удовольствием пользуются Дельфином и Пингвином и да, я у них спрашивал, им очень нравится.
У меня не далеко есть вэйп шоп, куда я иногда захожу показать новинки и мы их там обсуждаем.
И это вэйпшоп, а не палатка для малолетних выйперов. Я прекрасно могу узнать что и как у них продаётся.
И да, я могу спросить у других людей, у кого уже есть эти устройства.
И я смотрю обзоры на них, чтобы понять, что я не заметил, или что они не заметили и на чём стоит акцентировать внимание.
Текстовый обзор, это, блин, не 5 обзоров в день на автопилоте.
У меня в среднем неделя уходит, чтобы осмыслить, придумать, наснять, обфотошопить.
Вам фотографии не нравятся? Ну извините, технические фотографии не для того, чтобы нравится.
Чтобы нравится, вон, у Crazybasil смотрите, или у меня на Imgur
Janishewskiy's albums - Imgur
Почему же..?) Раньше к Jew относился не однозначно.(ссори по берсерку и др.…). Но со временем, смотря его отзывы, стал менять своё мнение. Мне вот интересно читать. Да, я не поклонник прям великой "троицы", да, есть их продукты в пользование)
Но мне, как новичку, не мешают данные обзоры и даже помогают.
Вопрос, почему вы решили за "новичков", что данные, "частые" обзоры продуктов нам мешают??
Сделайте что то лучше, заполните информационный вакуум "правильными" продуктами.
Это ИМХО, без обид
Пфф.., я тебе щас за час- полтора напишу обзор и нащелкаю фото с телефона и будет ничуть не хуже "опусов" твоих подчиненныхА то они так кичаться своими трудозатратами - типа, неделю пишу, неделю фотки обтравливаю - семь потов сошло и т.д.
ПС: Crazybasil вот ты вроде из вашей камарильи за старшего, адекватный вроде - приструнил бы своих а?, а то ботов понаделали - друг с дружкой общаются, в темах гадят. Пороть периодически надо!![]()
В студию! Требую!
Не вижу, чтобы ТС подобным кичился. А JAW он ведь разбирает и всё такое. Да и тему с Драгом мониторить надо постоянно.
ПоремНет тут ботов. В моей компашке только ТС и JAW, на ботов не тянут
За остальных Хевенгифтеров и прочих не отвечаю - не моя юрисдикция.
Где ты такую реакцию увидел? Ни слова плохого тебе не сказал, ни шпалины не кинул. На "вам не нравится" могу ответить только тем, что буду постоянно искать способы разнообразить своё творчество, чтобы хоть немного нравилось. Расти над собой и совершенствоваться. Будут другие производители интересные - буду писать про других, без уклона и сравнений с Троицей. Пока нет, не интересно никому, предпочитают цыганам всяким раздавать проплаченным.
Или предлагаешь свалить с форума, как уже посваливали многие обзорщики? Где в темах отписываюсь, так по той же схеме, что и вы - только ИМХО, ничего более. Если у меня сломался девайс - не значит, что сломается у другого и наоборот. Всё остальное - сухая статистика.