eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Eleaf Lexicon - Новая Надежда

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    А наши темы вполне себе тонут под весом обсуждаемых вещей и всё одно не мозолят глаза.
    Я про 8 к 2 не ради шутки сказал.Две недели последних так-пару тройка сторонних обзоров и ваши-на главной странице,ладно бы ты один делал или вдвоём,но по нескольку обзоров на одно и тоже от нескольких человек,тут просто осатанеешь.Да джойтеки видимо не жлобы и девайсов на обзоры не жалеют,но этого всего уж слишком много.Тут по неволе их всех не взлюбишь,да и продукцией хорошей,отличной от других они не жалуют.Раньше у них пико,витамин...а щас следом за рынком бредут-у смоков радужная хрень и мы давай.Вот ESPION Silk скоро будет тут по 10 раз обсасываться,один гражданин тут мне сказал что это мол тесле вай альтернатива,да какая нах...альтернатива,смешно. Вот они и работают так последнее время,не своё делают,а альтернативу блин ищут на уже придуманное.

Гуру Аватар для NikM
    только моды от Смока обладают отсутствующим качеством.
    У меня три мода от смока, и с качеством там всё на уровне. Смокотрубка гардиан3, смокобуратина трибокс 75 и последний двуаккумник х-прив - от кнопки балдею.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Ну вот, чувак фактически из спонсорского раздела. Ему шлет девайсы спонсор, может не очень щедрый на что-то, кроме новинок, но спонсор.
    Есть в спонсорских разделах обзоры на то же самое. Вы их видели? Их же без слёз не прочитаешь... Спонсорский раздел как раз более подразумевает предвзятое мнение, ибо там специально нанятые писаки пишут продающие тексты. Как ты в спонсорском разделе напишешь, что устройство не айс?
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Я про 8 к 2 не ради шутки сказал.
    Ну у меня завтра планировался TEROS и HiFlask. Чуть попозже Squeeze 2 и Primo Fit. Фотографии готовы уже...
    один гражданин тут мне сказал что это мол тесле вай альтернатива,да какая нах...альтернатива,смешно.
    Вообще даже рядом не стояли, Silk это про другое.
    по 10 раз обсасываться
    Опять же, я, JAW и данный ТС. Остальных личностей даже знать не знаю. Да и какие там обзоры? Пять строк с фотографиями коробки и ссылкой КУПИТЬ ТУТ? Где-то я видел...
    Eleaf Lexicon 235W TC Kit with ELLO Duro - первый взгляд
    Вот, такое надо? Ну есть же разница между черным и белым...
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Смокотрубка гардиан3, смокобуратина трибокс 75 и последний двуаккумник х-прив - от кнопки балдею.
    Трубка и трибокс были до реструктуризации компании, там ещё было качество. X-Priv или H-Priv?
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 18.06.2018 в 14:11.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Гуру Аватар для Shennon
    Ну вот, чувак фактически из спонсорского раздела.
    Melmoth а вообще есть правила что за обзоры в этом разделе можно публиковать?Типа купленное за свои денежки и тогда пожалуйста,а остальные в сад

Записей в дневнике
    1
    а вообще есть правила что за обзоры в этом разделе можно публиковать?
    В моем понимании спонсорский текст должен содержать ссылки на покупку и различные промо-коды, всякую такую дичь. Ну или публиковаться от имени магазина с аккаунта магазина. Мне вообще эти девайсы приходят для фотографий и ещё кое-чего, писать на них обзоры для остальных - мой личный выбор, меня никто не обязывал этого делать.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Shennon, да с правилами у них все окей, конечно. Будут что ли модераторы выяснять источник приобретения девайсов и частотность приобретения именно в этом источнике? Но по содержанию написанного и по мотивам написания - это однозначно спонсорский раздел. Есть смысл спорить?

- - - Добавлено - - -

В моем понимании спонсорский текст должен содержать ссылки на покупку и различные промо-коды, всякую такую дичь. Ну или публиковаться от имени магазина с аккаунта магазина.
    Ну, это ты в суде будешь объяснять Ты обращаешься к народу, в народном понимании спонсорский текст - млядский текст.

Записей в дневнике
    1
    Есть смысл спорить?
    Есть. Показать девайс товарищам и рассказать о нём без КУПИТЬ ТУТ, СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ДЕВАЙС, СКИДКА 30% ТУТ - плохо? Есть иные описыватели (см. ссылку чуть выше), которые поступают именно так. В чем, в таком случае, виноваты те, кто реально пишет свои уникальные мысли и прикрепляет реальные, живые фотографии?
    спонсорский текст - млядский текст.
    Пока получается иначе. Любой текст с положительным мнением, отличным от мнения костяка форума = млядский текст. Понравился девайс, который не понравился тебе? Млядь, уходи отсюдова.
    Вот Primo Fit и TEROS я за свои деньги купил, могу обзор с фото чека выложить. Будет считаться за спонсорский?
    Или за рекламу магазина, если забуду название замазать?
    Можно ещё проще - адрес в личку, присылаю тебе рандомный девайс троицы, напишешь обзор. Тоже будет спонсорский? Shennon знает, мне не жалко, я предлагал.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 18.06.2018 в 14:12.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Будет считаться за спонсорский?
    При чем тут считаться? Ты топишь за один джоливсмяк, повторяешь рекламные фразы, блатуешь единомышленников, оправдываешь вопиющие косяки, нагло врешь про другие компании, лишь бы выгородить свой джоливсмяк. Это по факту спонсорский текст, а на какие деньги что куплено, уже не важно, хватает указанных признаков. Отсутствие зарплаты и корочки у добровольных шпионов не повод называть их ответственными гражданами.

Гуру Аватар для Shennon
    да с правилами у них все окей, конечно. Будут что ли модераторы выяснять источник приобретения девайсов и частотность приобретения именно в этом источнике?
    Так понятное дело
    Но по содержанию написанного и по мотивам написания - это однозначно спонсорский раздел.
    ибо это уже многостаночное производство текстов.
    Показать девайс товарищам и рассказать о нём без КУПИТЬ ТУТ, СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ДЕВАЙС, СКИДКА 30% ТУТ - плохо?
    Нет,не плохо,но с висмекджойтеками это уже поток,поток обзоров и их перебор,а тем кто на форуме часто это видно не вооружённым глазом,или реже бывать на форуме надо?.То что другие конторы этим не озабочены,это не значит их нет или продукция хуже,у них типа...надо наше,найдёшь и купишь,и находят и покупают,а джойтеки пытаются тут нести свет и счастье в каждый дом,только слишком навязчиво...будут также и им никто не откроет

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Это по факту спонсорский текст,
    Точнее, рекламный текст из спонсорского раздела. Или пиар-текст в стиле общения китайского саппорта, тоже из этого же раздела.

Записей в дневнике
    1
    Ты топишь за один джоливсмяк
    Потому что мне нравится эта компания.
    нагло врешь про другие компании
    Ни слова лжи, только факты, подкрепленные мировой статистикой и коммерческой тайной, к которой имею доступ. Я не говорю, что все устройства поголовно плохие и отвратительные, каждое из них имеет право на жизнь, если оно помогает хоть кому-то отказаться от табакокурения. Основная идея в том, что косяков у остальных ничуть не меньше, а порой даже и больше.
    оправдываешь вопиющие косяки
    Тут должен быть долгий рассказ про срок службы модов и так далее и тому подобное. Сейчас бы косяки в копеечном масс-маркете оправдать.
    блатуешь единомышленников
    Ну прямо солдат НАТО во плоти, шпион на страже государства.
    выгородить свой джоливсмяк.
    Проблема кроется в том, что выгораживать нечего. Высказываются негативно те, кто новой продукции в руках не держали и понятия не имеют о её качествах и свойствах. Только и всего. Предложение про адрес в личку действительно, если что, как и моё желание прочитать твой "неспонсорский" обзор, надеюсь, что не предвзятый.
    В общем, пусть каждый останется при своём, а я спать пойду, чтобы завтра нести великий свет Троицы и вербовать шпионов. Deus vult.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 18.06.2018 в 14:13.

Гуру Аватар для NikM
    X-Priv
    он.

Гуру Аватар для Shennon
    Любой текст с положительным мнением, отличным от мнения костяка форума = млядский текст. Понравился девайс, который не понравился тебе? Млядь, уходи отсюдова.
    Вот Primo Fit и TEROS я за свои деньги купил, могу обзор с фото чека выложить. Будет считаться за спонсорский?
    Так мнение опять не о некой дне,юхе или производителе вася пупкин,нравится и положительное мнение только о джойтеквысмек или где тогда мнение на что то другое.Вот Primo Fit к примеру,а разбор будет с показом минуса коннектора на корпус, если оно так?,а если так то это примо мини номер два со всеми болячками.Тогда и мнения хорошего быть не может,ну или как минимум совет прикупить паяльник если дома нет.
    Причём тут мне понравилось,а вы считаете по другому,а как иначе?не бывает так что у всех говно,а в основном так и говорится,а в джойтеках сила.Тут у всех на форуме моды разные и и у меня жоптеки с элифами есть,но мне не мешает это сказать что большая часть их продукции говно,хотя есть и юзабельное.
    Последний раз редактировалось Shennon; 18.06.2018 в 03:37.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    он.
    Я б ещё MAG отведал, но после T-Priv и T-Priv 3 очень боязно денежку гражданам отдавать.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Предложение про адрес в личку действительно
    Я не все читал, что ты тут писал. Все равно одно и то же каждый раз повторяешь. Про предложение не читал и уж не буду, нафиг.

Записей в дневнике
    1
    Вот Primo Fit к примеру,а разбор будет с показом минуса на коннектор если оно так?,а если так то это примо мини номер два со всеми болячками.
    Ну смотри, разбирать я не буду его точно. У других его нет, если только кто не купил. Почему я не буду его разбирать? Потому что производитель не рекомендует разбирать устройства и делать я этого не хочу. Понравился ли он мне с комплектным баком? Да, под никотиновые соли просто замечательная вещь. Огорчусь ли я, если через месяцев пять он начнет функционировать плохо? Нет, я просто куплю второй такой же или новую модель-аналог. Старый урнирую или отдам в добрые руки тут, на форуме. Будут ли у него такие же болячки, как у старых? Нет, конструкция уже сто раз была изменена. Будут ли у него другие болячки? Конечно будут, но вылезут они далеко не за неделю и не за месяц использования. Проблема Смока в том, что те девайсы горят за неделю-две, как было с Алиенами и Т-Привом. Ни с одним производителем у меня не было столько геморроя с устройствами. Могу ли я рекомендовать какие-либо устройства от Смока? Да, могу: неубиваемый H-Priv и абсолютно непрошибаемый Primus, падавший с 4 этажа на асфальт без повреждений. Теслу могу рекомендовать? Да, могу.
    Тогда и мнения хорошего быть не может
    Почему не может? Это милый, симпатичный и очень удобный компактный девайсик, идеальный под соляной никотин. У него очень приятный шероховатый корпус и у меня поёт душа, когда цвет моего синенького Фита совпадает с цветом небосвода. Я или слишком позитивный, или слишком поехавший, но если бы девайс не зацепил меня - я бы не говорил так. Я люблю красивые устройства и то, как они гармонируют с моей жизненной позицией. Нужно быть привязанным к своим устройствам, к своему производителю, нужен позитив, ведь без позитива нам никогда не победить табачников и люди будут обречены страдать, ведомые обманом пропаганды.
    Про предложение не читал и уж не буду, нафиг.
    Ну вот и о чем тогда мы? Дискуссия не конструктивна, потому что на предложенный выход всем наплевать. Создавать никто не хочет или не может, а те кто создают - получают ярлык "млядей".
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 18.06.2018 в 14:10.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Мне вообще эти девайсы приходят для фотографий
    А твои пережжженые «вырвиглазфото» пользуются у кого-то спросом?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    А твои пережжженые «вырвиглазфото» пользуются у кого-то спросом?
    Ну да, очень сильно. Для Инстаграма и Фэйсбука самое то.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Ну да, очень сильно.
    Да уж...
    хотя что это я, - и для такой ЦА должен быть контент. Пипл то хавает.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Да уж...
    хотя что это я, - и для такой ЦА должен быть контент. Пипл то хавает.
    Для каждой платформы свой подход в стилистике и обработке. В Инстаграме не покатят обычные фотографии, они не выделяются в ленте среди бесконечной тонны нямки, цветуёчков и на коленке слепленных фотографий с отдыха.
    Каждая фотография это шанс пересадить хотя бы одного человека с сигарет на парение. Каждый обзор это шанс. Каждое мнение это шанс. Нужно бороться против табакокурения каждым доступным способом.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя