Crazybasil, фальшивый энтузиазм. Если б ты с товарищами верил в то, что сам говоришь, и действительно беспокоился о грамотном обращении с этой говняхой и ее репутации, вы б сделали одну тему, ее бы вели и там обсуждали. А вы куяшите шрапнелью, чтоб побольше пошуметь, задницей повертеть, а когда придет время проблемы решать, смыться и о другой говняхе шуметь. А народ будет не знать куда сунуться, где совета спросить, как починить. Так что врешь ты все![]()
Melmoth
Чую в голосе твоем нелюбофь к Троице!
Одни и те же в темах обзоров встречаются и в новичковых вопросах,и всё.Я в питерскую ветку как то зашёл...ё-моё я этих людей и не видел не разу,а у многих регистрация ещё со времён царя гороха-общительные люди,нормальные-просто им интересно...то что им интересно.Просто 90% форума сидят в своих темах,а всё остальное их не колышет,может и правильно так.
Камрад Melmoth эмоционален как всегда,но имхо висмекджойтекэлиф слишком много стало,щас ещё ерунда,а вот когда из 10 обзоров на главной странице 8 на них,хз..меня напрягает.Тем более совсем у них не радужно всё,если только с цветом,но чел новый зайдёт на форум,и складывается впечатление что кроме их девайсов и нет других,а это даже близко не так.
Последний раз редактировалось Shennon; 18.06.2018 в 02:24.
О грамотном обращении всегда можно спросить, я думаю - каждый расскажет. Для ведения темы уже недостаточно народа, сейчас очень редкий девайс наберёт больше 15 страниц. В таком случае человек сам может выбрать тему - на форуме есть поиск. У нас не такая сильная координация между собой, потому что каждый в устройствах видит своё и у каждого свой стиль.
Вот опять же - не ко мне. Моё отношение к ремонтам и прочему, наверное, все знают. Сломался девайс? Бегом за новым. А вот JAW скажет иное. Мне нравится практически каждый девайс троицы как нечто самодостаточное и имеющее свою ЦА. Кто-то же так не считает. Нельзя собрать общую тему согласованно, имея разногласия уже на начальном этапе. Это требует большой работы, которую невозможно проделать в режиме тотальной нехватки времени. Когда я только начинал заниматься описаниями и фотографией, всё было легко и просто, куча свободного времени на общение, обсуждение, поиск фишечек. Но увы, время - ресурс ограниченный.
Как только будет возможность взять новую высоту - она будет взята.
Даже не в этом дело. Я на 100% могу гарантировать, что никто с пистолетом у виска не стоит и не заставляет писать положительное и только положительное. И все устройства перед написанием пользуются далеко не по одному дню, в отличии от Ютуб-товарищей с анбоксингами аля "заправил, пыхнул, берите все". Сейчас продукт идёт технически надёжный, у которого нет детских болячек, а те, что есть - решаются в гарантийном порядке. Дизайн другое дело, он на то и есть, чтобы кому-то заходить, а кому-то нет.
тов.Распутин, любви нет, но и отврашения бы не было, если б не этот позорный парад обзоров. Есть же спонсорский раздел. Или нашли увертку от честности, как Папироскин? Ну, он хоть один... Где честные, пусть и не очень профессиональные обзоры, которых раньше было так много в этом разделе? Девайсов же много новых, наверняка кто-то хочет поделиться. Эти заглушили всех своей трескотней. Люди думают, что если их не одаривают, то, наверно, как-то и неприлично писать. Может даже стыдно..
У меня складывается впечатление, что другим компаниям просто забить на существование подобных ресурсов. Никто от них не придет и никто не заинтересован в донесении продукта. Это тоже не правильно. А наши темы вполне себе тонут под весом обсуждаемых вещей и всё одно не мозолят глаза.
Качественного продукта мало, действительно мало. Особенно - по другим производителям.
Каждый обзор уникален и не копирует другой. В чем проблема?
Нас никто не спонсирует.
Наши обзоры честные, мы пишем то, что думаем. Остальное - исключительно по способностям. У меня, как минимум, не стоит писать разгромы на всякую дичь, она отправляется прямиком в раздел продаж за символическую копейку, в новом и порой запечатанном виде. Её покупают. Каждый может взять и написать обзор на что угодно, на свой девайс, но однако не делает этого. Почему? Потому что собрались злые дядьки со своей Троицей? Сомневаюсь.
Увы, тут не видеоблохеры с десятками тысяч просмотров.
А может быть люди заходят в темы и видят, что внутри не слишком хорошее отношение к писателям? Человек старался, писал уникальный текст, не списывал, а тут, мол, уходи отсюда.
- - - Добавлено - - -
Да, только моды от Смока обладают отсутствующим качеством. Они взрываются при зарядке, кирпичатся, облезают, отказываются включаться, самопроизвольно меняют мощность и режимы. И не отвечают на последующие письма. У меня было много Смока, раньше фанател, любовь прошла после трёх подряд за неделю сгоревших Алиенов и более 20 писем им на почту.
Кто четвертый? Нет никого четвертого.
Мне одному кажется что модик достаточно уродлив на фото?