На конекторе - вольтаж
На корпусе - старт(для парения)
Я так понял

мы об этом: CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Adapter USB – EGO with the control button - free shiping ?
где вторая кнопка - не вижу!
или о другой (которые уже торгуют на форуме - теже 4 шаговые понижаи)?
кароче пофф - ктонить тните мордой в ПРЯМОТОК USB-EGO с кнопкой "ПАР" или из чего его выломать оторвать?
пока видел только управлялки с платками "понижай", а я хочу там больше 5В толкать. и больше 3А
спасибо еси кто покажет.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
зы. да даже пофф что на другом борту от 510 - USB, штекер Нокиа, да че угодно из стандарт коннекторов. лишь бы тупо ток скидывала без мозгов.

аа.. поняло о чем ты: кнопка непосредственно на корпусе ББ.. на конекторе переходнике стартовой нет

Нормально парится. Работает, вольт регулируется даже) При попытке выжать из него больше, чем может - просто соответственно просаживает вольт. На мой взгляд, так лучше, чем вырубаться без объяснений(тем более, объяснять особо нечем)Для большинства мощности девайса вполне достаточно будет. Обычно и мне хватает. Но желания особо часто девайсом пользоваться лично у меня не возникает, ибо небольшая охапка других ВВ имеется.
В моей среднего размера ладошке девайс держать не очень удобно. Точнее, сложно подобрать удобный хват, при котором палец удобно ложился бы на кнопку "пуск".
Время автономной работы пока оценить не удалось, ввиду большой емкости девайса, даже хоть и махи китайские. Но способ как это реально сделать уже придумал. Об этом напишу, когда буду описывать схему управления.
Стандартный комплект: тушка, переходник USB-eGo, клирик CE5, адаптер сетевой 500 мАс евровилкой, шнурок USB-microUSB. Все это добро размещено в кейсе XL точно таком.
Есть защита от КЗ, от сверхнизкого сопротивления (~1 Ом). Защита типа как на егошках - вырубается напрочь и не реагирует ни на какие нажатия, пока не подключишь к зарядке.
Немного о внешности, разъёмах и коммуникациях: нижний торец, правый бок, задняя сторона пусты. На левом боку вверху расположен разъём микро-усб для зарядки устройства. На передней черно-глянцево-зеркальной поверхности имеется надпись с замысловатым названием девайса "VV-PCCP", картинкой, символизирующей ёмкий пыхендевайс с надписью Power Bank, а также нетрудно находящаяся пальцем впалая кнопка "пуск"(о ее функционале позже), выше которой размещены 4 синих светодиода, используемых для индикации степени заряда девайса, при зарядке - "бегут" вправо, при разрядке (например, при заряде телефона от данного power bank) - влево. Логично. На верхнем торце размещены 2 порта usb с маркировкой OUT 1A и OUT 2A, а также большой белый светодиод.
Немного о переходнике: на вид штучка монолитная. Не нашел способа разобрать, хоть и интересно чего там внутри. Логически лишь понятно, что внутри точно есть трехцветный светодиод. А снаружи - кнопка. Не как на картинке с магазина(там на вид как резиновая), а очень-очень похожая на кнопку джоевских еГошек. Пластиковая, прозрачная, с впадиной посерединке, клик четкий. Назовем ее "кнопка на преходнике".
Итак, берем девайс в руки, вставляем в порт 2А переходник, накручиваем атом. Жмем кнопку "пуск" - светодиод под кнопкой на переходнике светится синим, над кнопкой "пуск" светится количество светодиодов, соответствующее степени заряда аккумов. Для переключения вольта нужно при нажатой кнопке "пуск" нажать кнопку на переходнике - переключается одним нажатием, цвет светодиода под кнопкой соответственно меняется на фиолетовый, затем на красный, затем снова становится синим с каждым нажатием.
Исходя из этого я не очень понимаю зачем переходники продаются отдельно. В его в кнопке, вероятно, и замыкания-размыкания никакого нет. И является он с сабжевым девайсом единым целым по сути, хоть и вынимается легко.
Интересный режим: жмем кнопку "пуск" трижды, отпускаем - напруга на атом подается постоянно! Для прекращения подачи напряжения нужно снова нажать "пуск" трижды. Может подойти "дайверам"Отсечка в данном режиме 25 секунд! В обычном режиме тоже, кстати.
Пока не разобрался с алгоритмом режима фонарика (свечения белого светодиода вверху, не особо яркого), ну, позже разберемся.
Если есть еще вопросы, задавайте)

Mihalych0
собирался забрать твой лишний - но тут ФА гриперы обрушило
ну и.. сам все понимаешь, дружище![]()

я корпус заказал)) спаяю два-в-одинбудет на 7800 честных саневских махов
![]()

eGO пасстру Овале 8 Фараон VV-PCCP 18mg-15-12-9-6mg за 90 дней. Подсажено 9, 2 на подходе. Вывожу из запоя, ввожу в запой.