Mihalych0 ждем
Irwin брать то где??? где ссылка то??

Mihalych0 ждем
Irwin брать то где??? где ссылка то??
ooo-osnova, ты наверно не понял меня.
Я сам все закажу.
Мне только деньгу давай на киви. )))

покупаем вот такую коробку Black Aluminum 5V 1A Mobile Portable USB Battery Charger Power Supply 18650 Box | eBay , к ней покупаем 3 хороших акка типа sanyo 2600 , вот такую CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Adapter USB – EGO with the control button - free shiping кнопку ещё покупаеми балдеем. ну а если охото коробочку в которой якобы 8400 махов за 45$
, то лучше купить вот эту 5600mAh External Battery Backup Power Bank Charger for iPhone iPad PDA MP3 PSP | eBay , реальный объем примерно 3600 махов (лично проверял), но и цена всего 15$
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
а у этой кнопки есть стабилизация или как ваще? есть какая нибудь инфа про неё? да и нажимать её я думаю не очень удобно будет, даже не представляю как нужно держать акумулятор, чтобы эту кнопку нажимать и каким пальцем?
Подсадил двоих на е-пар!
тык

Irwin что скажете?
тут нет никаких "МИНИМАЛЬНЫХ ПАРТИЙ" и цена подешевле на пустячок - но все же?
...еще и скидку дают на заказ)))
ooo-osnova, о каком магазине идет речь, я не понял?

CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - free shiping
этот блок(копмлект) + 2шт переходникf вышел на 56,28$// скидка до 53$

Во-первых корпус-таки неразборный. Несколько защелок сломал по ходу действа. Но чего не сделаешь ради науки
В общем-то, китайцы как обычно. Не представляю, как может в трех ноунейм 18650 по 2000 мАч уместиться в сумме 8400 мАч
Кишки! Берегись, трафик
Стабилизация, если она есть, то внутри тушки, на плате. В кнопке как я понимаю только разноцветный светодиод да проводки. Кнопка на переходнике не управляет непосредственно подачей напруги на атом, управляет лишь режимами, и визуально их отображает.
Пока неясно применим ли этот переходник вообще где-то еще кроме того девайса, для которго и сделан.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 12.09.2012 в 16:23.
ooo-osnova, да минималки нет, это хорошо.Но у меня почему-то вышло тоже самое в 55.76 $. Выходит чуть дороже предложенного мной, но за то без минимальной партии.
Странно как-то считает, само устройство и два переходника 53,3 $. Итого с доставкой 55,76 $.А написано фри шиппинг...
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Блин, вот это расстроило конечно.
Mihalych0, а это точно на 8600 махов? Просто я видел точно такую же на 6000 махов.

На задней крышке "Capacity: 8400 mAh"
Под нагрузкой 2,5 Ом

да не проблема в лишней сотне.. вопрос как парить на ней...
Mihalych0 ждем отчета)
гы..просадки, конечно, дикие...

Подсадил двоих на е-пар!
тык
А я полагал, что там полимерка засунута.![]()

Комплект кому нннада? Сегодня второй приехал. Пишите в личку предложения.
какая ценная вещь... особенно кнопка. вот так и не понял - на переходнике кнопка все же только для включения, или как хитро пишут - для управления вольтажом? эту фразу можно двояко понимать...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Кнопка на переходнике - только для переключения напряжения. Причем переключается ей - при нажатой кнопке подачи питания т прочего управления.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Как парится то на нем? Самого главного не услышали....