Уже можно гдето купить кроме алибаби или нет
Может колхоз соберем?![]()

на переходники? или на бб?

Заказал таких парочку. Посмотрю че за зверь)

че заказал то? нам тупо качественный без микросхем с хорошим проводком и коннекторами - переходник - с конектора USB на коннектор 510. сечение кабеля 0,2-0,5 мм2, под токи до 5А, без мазгов. а уж куда воткнуть найдем.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
а еще - КНОПКА!!!! тамаи шоб красивая.

со стразой)

KuritNetDa
его(переходник) веть можно посадить тупо на бп зарядный и типа пастру тянуть?
если так то дайте пять
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
господи... как раньше до такого что мне в голову пришло не додумался никто?
на базе юсби... сейчас практически все мобиловые зарядки идут с выходом юсби...
биииинннн.. вот она мобильность)))

и почем встало?

...заказали.... ээээх, ёпть...
я бы заколхозился ,если б взяли....

Слишком рискованно колхоз устраивать на столь неизвестный девайс.
Теоретически мод может выдать до 8-9,5 Вт через двухамперный порт. Но что будет на деле - пока хз. Мне оно и в качестве зарядки сгодится - в октябре в лес на полтора месяца.

понятно что рисковано... все равно жаль...
Кажется нашел я отдельно продающийся USB модуль для него.Только пока с ценой не ясно и чет минималка большая вроде на закупку.
Кстати, на счет переключения вольтажа и кнопки включения парогенерации. Производитель ответил мне, что большая кнопка на корпусе - это переключатель, а парогенерация включается именно нажатием кнопки на USB модуле. Вот...!!! Так что скорее всего, Caerllion прав на счет того, что постоянные нажатия приведут к поломке либо модуля, либо USB выхода.

лоторея. та же кнопка что и на цэшном аке.
может сломаться? может... все ломается
Mihalych0 если надумаете перепродать один блок - пишите, готов к диалогу

ага, на голову наушники, а туда, где микрофон крепится - атом примотать... практически хендс-фри, тока кнопку нажимать надо))![]()
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер