Не знаю про "Гудман" в Москве, знаю про "Maximilian’s" в Самаре на 900 посадочных мест,забитый под завязку с платным входом со средним чеком 2000р на человека.
Возможно данное заведение, не считается "приличным" по Московским меркам,для нашей "деревни" очень даже приличненько.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Это не сложно сделать,при чем абсолютно легально. Будут и бумаги и сертификаты.Просто рестораторам,данный продукт пока не нужен,к сожалению.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Именно так мы и думали в конце 2010г. начале 2011, реальность оказалось суровее.
Самое распространенный ответ директоров , администраторов , учредителей. " Нам Филип Морис платит,за то что мы продаем сигареты только их марки 1,5 млн рублей в год , готовы платить больше? Нет? Тогда извините." Речь тогда шла о включении в ассортимент электронных сигарет.
Дабы обойти данный момент , решили стилизовать эл-сигарету под кальян и на этом этапе столкнулись с нежеланием кальянщиков продавать данную услугу , так,как сделать обычный , для них проще чем изучить элементарный принцип ,а уж кагда узнали что ,атомы и акб не вечные,тут вообще интерес пропал , как то так.
Поэтому,для себя мы сделали вывод ,что эл-кальян должен быть максимально приближен к классическому с минимальными возможными проблемами и сложностями.
Последний раз редактировалось REVANCHE-2; 08.08.2012 в 15:34.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
Полный запрет на курение в общественных местах (включая кальяны) в европе, например, ставит небольшие бары/рестораны на грань банкротства. Потому что сейчас это практически единственные места куда можно зайти посидеть-покурить. И народ туда ходит покурить и бухнуть. Запретят - будут купить и бухать дома.
Электронная альтернатива - это путь к выживанию, а не доп. заработок, во всяком случае в европе.
Магазин SvoёMesto
К сожалению в России,небольшие бары и рестораны на подобия Европейских редкость.
Я ЗА, руками и ногами за эл-парения,но к сожалению,на первом месте у рестораторов, все таки прибыль от кухни и алкоголь, кальян где то в конце. А уж о вреде курения, с ними говорить вообще бесполезно, в глазах только $$ Надеюсь,что запрет на курение, в том числе кальянов в ресторанах и барах, заставит серьезно присмотреться к альтернативе табака.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
Магазин SvoёMesto

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Лично для меня фишка электронного кальяна не понятно,ни в жопе ни в голове, шторить он не будет,расслаблять тоже...

Почему не будет? Добавь никотин и расслабит, вкус есть от аром... собственно разницы с простым кальяном в результате нету никакой.

Ну как там себя батареи ведут,, есть уже испытание на полное изнеможение? на пару часиков то прокатят в компании из трёх человек?
А булькает я так понимаю, сама жижа (ПГ и Глиц) в колбе в момент затяжки? а для чего же лёд сверху?