eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142

Тема: Электронный кальян SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    а эл кальян может еще и прокатит....
    Не прокатит, увы. Основная причина отказов вовсе не в нежелании ставить розетки, и не в процентах от кальянщиков. Основная причина в том, что на электронный кальян нет никаких бумаг и сертификатов, и первая же проверка из СЭС может выставить на весьма нехилые штрафы.

Представитель Revanche Аватар для REVANCHE-2
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось, что "Гудман" довольно приличное заведение... Правда кальянов там нет, только сигары... И розетки...
    Не знаю про "Гудман" в Москве, знаю про "Maximilian’s" в Самаре на 900 посадочных мест,забитый под завязку с платным входом со средним чеком 2000р на человека.
    Возможно данное заведение, не считается "приличным" по Московским меркам,для нашей "деревни" очень даже приличненько.

---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от REVANCHE-2 Посмотреть сообщение
    Не прокатит, увы. Основная причина отказов вовсе не в нежелании ставить розетки, и не в процентах от кальянщиков. Основная причина в том, что на электронный кальян нет никаких бумаг и сертификатов, и первая же проверка из СЭС может выставить на весьма нехилые штрафы.
    Это не сложно сделать,при чем абсолютно легально. Будут и бумаги и сертификаты.Просто рестораторам,данный продукт пока не нужен,к сожалению.

---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------

К тому же закупив такие кальяны, можно обойтись и вообще без услуг кальянщика + вспоминая обещания политиков, то не все рестораны и тп смогу иметь курительные залы, а кальян они приравнивают к курению, а эл кальян может еще и прокатит....
    Именно так мы и думали в конце 2010г. начале 2011, реальность оказалось суровее.
    Самое распространенный ответ директоров , администраторов , учредителей. " Нам Филип Морис платит,за то что мы продаем сигареты только их марки 1,5 млн рублей в год , готовы платить больше? Нет? Тогда извините." Речь тогда шла о включении в ассортимент электронных сигарет.
    Дабы обойти данный момент , решили стилизовать эл-сигарету под кальян и на этом этапе столкнулись с нежеланием кальянщиков продавать данную услугу , так,как сделать обычный , для них проще чем изучить элементарный принцип ,а уж кагда узнали что ,атомы и акб не вечные,тут вообще интерес пропал , как то так.
    Поэтому,для себя мы сделали вывод ,что эл-кальян должен быть максимально приближен к классическому с минимальными возможными проблемами и сложностями.
    Последний раз редактировалось REVANCHE-2; 08.08.2012 в 15:34.
    Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    директоров,администраторо
    Не жалейте пробелов после знаков препинания.

Не жалейте пробелов после знаков препинания.
    Понял, спасибо.

Гуру Аватар для svoemesto
    Нет не идиоты, сигареты и кальяны для ресторанов не основной доход а дополнительный.
    Полный запрет на курение в общественных местах (включая кальяны) в европе, например, ставит небольшие бары/рестораны на грань банкротства. Потому что сейчас это практически единственные места куда можно зайти посидеть-покурить. И народ туда ходит покурить и бухнуть. Запретят - будут купить и бухать дома.
    Электронная альтернатива - это путь к выживанию, а не доп. заработок, во всяком случае в европе.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Полный запрет на курение в общественных местах (включая кальяны) в европе, например, ставит небольшие бары/рестораны на грань банкротства. Потому что сейчас это практически единственные места куда можно зайти посидеть-покурить. И народ туда ходит покурить и бухнуть. Запретят - будут купить и бухать дома.
    Электронная альтернатива - это путь к выживанию, а не доп. заработок, во всяком случае в европе.
    К сожалению в России,небольшие бары и рестораны на подобия Европейских редкость.
    Я ЗА, руками и ногами за эл-парения,но к сожалению,на первом месте у рестораторов, все таки прибыль от кухни и алкоголь, кальян где то в конце. А уж о вреде курения, с ними говорить вообще бесполезно, в глазах только $$ Надеюсь,что запрет на курение, в том числе кальянов в ресторанах и барах, заставит серьезно присмотреться к альтернативе табака.

Гуру Аватар для svoemesto
    К сожалению в России,небольшие бары и рестораны на подобия Европейских редкость.
    Я ЗА, руками и ногами за эл-парения,но к сожалению,на первом месте у рестораторов, все таки прибыль от кухни и алкоголь, кальян где то в конце. А уж о вреде курения, с ними говорить вообще бесполезно, в глазах только $$ Надеюсь,что запрет на курение, в том числе кальянов в ресторанах и барах, заставит серьезно присмотреться к альтернативе табака.
    Для наших рестораторов электроника - пока экзотика не особо нужная.
    Для европейских - особенно мелких - путь к выживанию. Пока будем ориентироваться на них.
    Ну и на домашних пользователей, конечно.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Ну и на домашних пользователей, конечно.
    вот некоторые пользователи все ждут и ждут
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Для европейских - особенно мелких - путь к выживанию. Пока будем ориентироваться на них.
    В Европе мелкий бизнес очень развит,в отличии от России,думаю вы выбрали верное направление.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    вот некоторые пользователи все ждут и ждут
    точно. Понятно что цена не порадует но похоже эта вещь мне уже нравится. Всё равно практически одну жижу парю, залить сразу 100мл и не думать о гарике сидя у компа...
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    точно. Понятно что цена не порадует но похоже эта вещь мне уже нравится. Всё равно практически одну жижу парю, залить сразу 100мл и не думать о гарике сидя у компа...
    а мне наоборот в качестве палитры аром интересно ) после того как нашел мнооого вкусных аром, на простой кальян меньше тянет )) да и я понял, что мне в кальяне простом не хватало табачных вкусов )

Пользователь
    Лично для меня фишка электронного кальяна не понятно,ни в жопе ни в голове, шторить он не будет,расслаблять тоже...

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Почему не будет? Добавь никотин и расслабит, вкус есть от аром... собственно разницы с простым кальяном в результате нету никакой.

Вэйпер Аватар для Reyter
    к сожалению,на первом месте у рестораторов, все таки прибыль от кухни и алкоголь, кальян где то в конце
    Ну на туалете, к примеру, рестораны вообще никакой прибыли не имеют, однако при отсутствии туалета не будет и прибыли от кухни с алкоголем
    Так и кальян - особо на нем не заработаешь, а для привлечения клиентов очень даже неплох.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Лично для меня фишка электронного кальяна не понятно,ни в жопе ни в голове, шторить он не будет,расслаблять тоже...
    Вы пару десятков электронных кальянов спроектировали и воссоздали, что так утверждаете?

Пользователь Аватар для Mexan1ck

проблема в том, что в Украине, к примеру и электронные кальяны и сигареты приравняли в курению....закон подписан президентом, как будет работать по тому же пункту о курении электронных сигарет и кальянов непонятно
    спойлер  

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Вы пару десятков электронных кальянов спроектировали и воссоздали, что так утверждаете?
    Ему "Рабинович напел". ©

Гуру Аватар для Joe
    Ему "Рабинович напел". ©
    Ну тогда понятно, почему музычка не заводная.

Новичок
    Ну как там себя батареи ведут,, есть уже испытание на полное изнеможение? на пару часиков то прокатят в компании из трёх человек?
    А булькает я так понимаю, сама жижа (ПГ и Глиц) в колбе в момент затяжки? а для чего же лёд сверху?

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kalekmetal Посмотреть сообщение
    Ну как там себя батареи ведут,, есть уже испытание на полное изнеможение? на пару часиков то прокатят в компании из трёх человек?
    А булькает я так понимаю, сама жижа (ПГ и Глиц) в колбе в момент затяжки? а для чего же лёд сверху?
    батарейки пока не тестировали, работаю над варивольтами… вместо льда сверху электроника. Есть ещё вариант размещения поклонники, вернусь из питера и покажем

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя