Negash, AVK, Мерси! Мое любопытство покамест удовлетворено. Хотя не совсем: а пар на выходе теплый или холодный?Сорри если в видео это звучало - не могу услышать, звука нема теперь..

Negash, AVK, Мерси! Мое любопытство покамест удовлетворено. Хотя не совсем: а пар на выходе теплый или холодный?Сорри если в видео это звучало - не могу услышать, звука нема теперь..
Магазин SvoёMesto
У меня просто нет слов! Великолепно! А варивольт\вариватт не планируется(я понимаю, что "кукри - серрейтор не нужен", но все же...)?

Пар не осоьо холодный, но точно не теплый, примерно как у кальяна и есть, если его дополнительно не охлаждать, я уверен Сереги будут пробовать играться и с дополнительным охлаждением, самое простое это сделать, охлаждая шланг![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash а он обратно в жижу не сконденсирует при охлаждении разве?
Магазин SvoёMesto
Самое главное не спросили - протечек нет?
Спираль с фитилем наверно прикреплена на поплавок, иначе не пойму, как в литре жижи ее установить...
Последний раз редактировалось MicroSur; 03.08.2012 в 14:20.

Имхо вариватт/вольт не нужен, давайте не превращать кальян в мега е-сигукальян давать много пара
так пусть будет давать, а стабвольт будет давать сам б/п от сети
![]()
Протечка - ну кальян тоже иногда протекает (когда колба падает)) )
Насчет конденсата - ну наверно надо будет играться с этим, через шланг пар проходит быстро, думаю не будет конденсироваться ещено это я так как преположение говорю
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Магазин SvoёMesto
Примерно как у тов. Оркестра было?
Да просто красивая, антуражная и мощная штука. Было бы в моей комнатке МногоМеста, а в кармане - МногоДенег - очень бы захотел такую штуку![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto А расход жижы какой и при долгом парении в компании как себя ощущает фитиль и спираль(гарри не приходи)?
Магазин SvoёMesto
Подключили к кальяну вольтметр, чтобы просадку замерять.
На аккумуляторах (к моменту теста пользовали целый день):
До затяжки - 12.07 вольт, во время затяжки просадка до 10.89
На блоке питания: До затяжки - 12.12 вольт, во время затяжки просадка до 11.79
Магазин SvoёMesto