"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Магазин SvoёMesto
оффтопик: да я так.. шутки... естественно, всему своёместо..![]()
Колба литровая, это пипец![]()
спойлер![]()
Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html
Vaporlux + Самокрутка 701, eVic+Vamo+Vivi Nova+DCT+T3
2 dark_cham: Не, тот кальян - из пластиковой бутылки, с которым ты на предпоследнюю шашлычную встречу приходил, выглядел круче. В походном варианте.![]()
Чередую цифру и аналог
Серега, этапять!
ОфигенноВот это кальян так кальян.

вопросик:
1. что там в верху за жестяная кружка?
2. светодиодик прикрывает прозрачный дрип?
3. на сколько времени хватает акков? (3 шт. соединённых 18650 =12в. дают только в начале... а потом.. нет..)
4. стаб есть?
.......................
и всё равно неоднозначное ощущение после просмотра видео.. -такой дикий кашель... с позывами на рвоту -в демонстрашку обычно не вставляют...
...а не может ли кашель быть из-за пережога ПГ\ВГ? ...не от обильного кол-ва ВГ -такое кол-во пара..?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

один гурман все ждет и ждет![]()
это колпак кальянный, использовался видимо для улучшения эмитации по внешнему виду и возможно, для прикрытия еще некоторых лишних деталей
ну все-таки основная идея использования стационарного кальяна в домашних условиях с б/п от сети, а не от аккумов я думаю, да и все равно 3 аккума - это = 13 - 10 В, даже в "худшее время" 10 В на 4 Ома = 25 Ватт, я думаю пара будет конечно поменьше, но не сильно![]()
Последний раз редактировалось Negash; 03.08.2012 в 10:59.

Это просто кальян.
Но именно кальян.
А не задекорированная под кальян сигарета.
Обычная декоративная кальянная кружка - её чашку с углями прикрывают чтобы было красивее и жару больше. В данном случае она тоже кое что прикрывает. Но функция на 100% декоративная.
В данном случае да - обычный 510-й дрип-тип. Надо было из чего-то сделать световод и первый попавшийся нам под руки кусок прозрачного пластика оказался дрип-типом
Не знаю, не успели еще проверить. Но аккумуляторы - это только "на вынос", на природу или еще куда где нет розетки. А если есть розетка - то работает от 12-и вольтового блока питания. Пока электричество в розетке не кончиться.
нет. может в будущем и будет, но если честно я не вижу в нем особого смысла в данном случае.
его туда никто специально не вставлял - его оттуда просто не вырезали. это ж не рекламный ролик.
в данном конкретном случае пережога не было.
но когда экспериментировали с намотками - периодически гаррик ловили. намотка для 36 ватт нужна специфическая, чтобы и парила как паровоз и не пережигала. пока подбирали нужные комбинации толщины шнура / витковости / "косичности" - гарика наглотались.
Магазин SvoёMesto

Вот это вещь!Кумар-агрегат однако!
Интересно было бы посмотреть на "кишки" в особенности как реализована подача жидкости к спирали, какая сама спираль по размерам, из чего что и как.
Интересно за сколько времени вдвоем весь литр уговорить можно без продыху.![]()
Магазин SvoёMesto

На годик то врядли - Паровоз то знатный получается, у него аппетит хороший должен быть. Я вот видео смотрел, и у меня такое ощущение было что Сергея (aka dark_cham) постепенно накрывает.Может на годик хватитРаз жидкость безникотиновая - значит от чувства эйфории и удовлетворенности от результатов проделанной работы.
Нескромный вопрос - пар генерируется в самом кальяне или таки в шланге?
Надо мод с таким названием делать!СвоёВремя![]()
Последний раз редактировалось Valedol; 03.08.2012 в 11:45.

В кальяне) точнее сказать в колбешланг там выполняет роль паропровода, собственно как в обычном кальяне