User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
фантазеры)
Кстати, вчерашний вечерок с удовольствием) потратил на "запили мне дверь обратно! *Б.."
Сделал уже рабочую модель из чернушки (железяка, которая под руки попалась) крышки для моего хромого мода)
Не все так просто с ней, геометрия непростая.

Hant72 ну что тут ещё скажешь, + , молодец, отличное лечение.

Hant72 кардинальненько!!!![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну какой такой "Франкенштейн"? ) Там ничего от других модов нету)))
А зову его "Портосом": спереди вроде солидный мушкетер, а вот сзади
Не.. Это так.. лишь бы работало, без существенной потери пользовательских свойств![]()
Для кардинального в рамках данной темы менять обе крышки надо...
И верх и низ. Из нержи. Крышку на роликовую защелку (к примеру, в арбалетах такая на тетиву стоит обычно)
Конструктив крышек полностью (для нержи то) перерабатывать.
Для силумина и для ограниченного пользования))) элифовцы) все верно сделали![]()
Не появилось ли замены данному моду? Очень хорошо зашел мод вместе с Zeus RTA, 2 месяца несщадной и почти безгеморной эксплуатации (пожалуй впервые за 2 года парения), АКБ 1-2 раза в день меняю на заряженный комплект, проблемы с крышкой появились только после десятка падений на бетонный пол, да и то произвольных открытий и неконтакта не встречал, пофиксилось легко - подогнув тисками центральный язычек у крышки.
Хочу апргредиться на Zeus Dual RTA и за одно мод сменить, еще имеется второй Invoke с сигаретником, тот до сих пор как новый. Но этот мод чисто домашний, всегда от USB заряжаю.
Автономность, компактность и встроенный зарядник хорошо справляются, на косяк с обрезанным экраном я забил - использую сток.
Домашний мод с февраля. Повседневный-побитый с середины марта, он кстати из коробки потерт был.
ЗЫ: почем нынче можно продать Б\У сетап Invoke + Zeus RTA, плюс пару старых перетянутых VTC5A? состояние вообщем целом на 4.
Последний раз редактировалось Kryder; 16.05.2018 в 09:34.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

где нынче на просторах интернета можно купить оригинал Eleaf Invoke 220w подешевле?
На Cigabuy вроде за ~1500р черный.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

Sparko фаст это fasttech.com? там 32 минимум...
$29.23
Оригинальный 200 Вт eleaf вызывать TC поле mod w/1.3 дюймовый ОГРОМНЫЙ Дисплей подходит Элло t распылитель Вдыхание пара электронная сигарета mod без 18650 Батарея купить на AliExpress
На Али надо вечером ловить. Бывает еще дешевле.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 19.05.2018 в 22:43.

заказал вчера за 29.23$, с покупкой через мобильное приложение и кешбеком вышло 27.73$ теперь думаю какие акумы лучше подойдут под сей девайс, и где их купить![]()

18650
Sony VTC6, LG HG2, Samsung 30Q. Только не на Али, смотри на Фасте или в другом проверенном магазине. Я бы взял здесь на форуме, но тебе же в Украину, с пересылкой проблема...
- - - Добавлено - - -
Хотя у вас тоже форумчане продают, Сумской например... Вот ссылка из его подписи Keeppower УкÑаина
Некурилка/Парилка

Serge_Z да в Украину некто не доставляет! нечего куплю у нас в магазинах... я так понимаю мод заряжает силой 2А, зарядки у меня нет, покупать зарядку это ещё как мин 10$ не сильно критично будет если я буду заряжать акумы в моде? к чему это может привести? как я понимаю 2А увеличивает скорость заряда но сократит срок службы батареи... отпишитесь есть те кто заряжают в моде, проблем нет?

Тут был спам