Есть уже чехлы. У Ёмщика.
Есть уже чехлы. У Ёмщика.
Я знаю. Но платить как за пол мода не готов. Нужно просто чтобы не выскальзывал из рук. Как вариант можно попробовать это
E XY поле mod Кольца Нескользящие кольцо силиконовой резинкой для поле mod Нескользящие декоративные и защиты эспандеры для VAPE купить на AliExpress
спойлер
По одному кольцу сверху и снизу как стопор возможно будет достаточно.
Кстати от Пико 75 силиконовый вполне неплохо налазит, но по высоте маловат.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 14.04.2018 в 16:22.
Я вот на витамин натягиваю силикон, чтобы из кармана не выпрыгивал и снизу углы пальцы не мозолили.
Тут зачем?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер
День добрый,
такая вот ситуация -
перестал видеть комп мод. Пробовал разные кабели и компы. Зарядка идет но прошивальщики, в том числе родной, его не видят.
Раньше, все норм было - менял лого и т.д., а теперь перестал.
Пробовал уже и кнопки зажимать и акумы с баком вытаскивать но без толку.
Кроме того, последнее время начались глюки - мощность падает в ноль (есть мысли, что кнопка "-" залипает, так как в менюшке бывает тоже все бегает, как будто зажата кнопка). И еще пару раз было, что показывает, что заряжаются аккумы при том, что кабель не подключен.
Вот думал перепрошить кастомом но не тут то было - компы мод не видят, хоть и заряжают.
Посоветуйте, что делать в такой ситуации.

спойлер
та да...по симптомам похоже на залитие нижней части платы где разъем и кнопкида, и вроде было как раз одно...
есть какие-то нюансы по его чистке или все как у других модов? чистил Вапорессо и Кубоид, вроде проблем не было...

по чистке.. какие нюансы, зубная щетка и спирт..
а вот по разборке... VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
но я его не разбирал
спойлер
Понял, спасибо ) буду сегодня пробовать разобрать

спойлер
Походу больше нет инвока ))))
Отправлено через Tapatalk
моя разборка мода закончилась отсутствием нужной отвертки ))) есть больше, меньше, а такой не было ))) сегодня куплю и продолжу разбирать.
Вчера было прогрето "стекло" феном и снято, чтобы увидеть, что внутри. После снятия есть не большой доступ к кнопкам "+/-" и разьему. Немного получилось почистить, хотя грандиозного залития там не было.
После небольшой чистки, мод, в определенной позиции штекера шнура начал видеть комп. Удалось прошить Лису, что уже хорошо. Но теперь жутко раздражает закрытая часть низа экрана... Сегодня буду разбирать полность и срезать лепестки над кнопками. Остается только вопрос - чем снять краску с внутренней стороны "стекла"? Смывка для снятия лака краску снимает но разъедает сам пластик и он становится матовым, что уже не походит. Спирт краску не снимает. Вот думаю чем из доступного можно ее снять...Что скажете?
- - - Добавлено - - -
смешно )) прям на медальку 1ой степени имени Петросяна ))

нашел пару капель "калоши" и еще взял вайт спирита...буду пробовать
По ходу процеса буду делать фотки )