Линейкой пользоваться не научился? Изменять нужно начиная на шкале c 0 а не от пластика.![]()
з.ы. низкие баки на этого малыша - самое то! Вместо релоада еще Advaken Manta можно взять или Geekvape Blitzen RTA на блитцена есть купон
Линейкой пользоваться не научился? Изменять нужно начиная на шкале c 0 а не от пластика.![]()
з.ы. низкие баки на этого малыша - самое то! Вместо релоада еще Advaken Manta можно взять или Geekvape Blitzen RTA на блитцена есть купон
Последний раз редактировалось Aorus; 16.02.2018 в 20:29.

Dino Zavr Ещё раз респект за фоты, как то не очень эстетически впечатлило, посмотрим вживую, уже выписал ведь. Тем более сложно меньший бак найти с нормальной ёмкостью. Было бы что нибудь типа минигоблина 3, но диаметром 25-26 мм (для ёмкости), у меня гоба на пико как идеал компактности...
Некурилка/Парилка

Последний раз редактировалось rus1an; 16.02.2018 в 18:07.

нет.
попробуйте прошить мод АрктикФоксом. в настройках отображение лого выключено - его можно включить на N секунд.
а NFirmwareEditor позволяет отредактировать мордаху Фокси - она 64х80
у меня на Инвоке ничего скоблить было не нужно - снизу "съелась" только строчка с пунктиром.
ну или спросите совета нашего уважаемого гуру MicroSur в его теме по его версии прошивки SME VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
- - - Добавлено - - -
когда новизна пройдёт и Фаст уберет купон MAP тогда увидим почем окажется Блитцен. он 5мл $38.00 Authentic GeekVape Blitzen RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml/5ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Некурилка/Парилка

На днях блитцен будет на руках, померяю штангелем если не забуду.

Работает ли Инвоке в режиме ВВольта, а не как все ВВаате. К сожалению последние года практически исчез этот режим на всех БМ. Последним с ввольтом у меня был АйСтик 100в, года 2 назад.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

а мне кентавр понравился из обзора, посмотри, мож зайдеть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Последний раз редактировалось 01zemelya01; 17.02.2018 в 12:43.

обычного и плюса, там надо паять.. спектрум кажется не требует..
- - - Добавлено - - -
плату хвалят. Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
дизайн бм на специфического любителя
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ Док, приветствую, а ты не прошивал сабж SME (я так понял АрктикФоксом=Лисой только)??
Некурилка/Парилка

есть, но при наличии фучая имхо проще перемычки.. гарантированно взлетит из каропки... по сме почитать и поразбираться придется
- - - Добавлено - - -
нет не шил.. не вижу необходимости брести через этотлес, да и лениво... допускаю, что там все очень круто, но мну песец устраивает на все 80
мну много не надо.. адекватный тк и ффсее
спойлер