Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
послежу за темой, заказал Invoke на жирбесте, к нему Manta RTA и Reload RTA; на смену Pico и Goblin Mini V2 RTA . тоже хочется свеженького![]()
Получил инвок, черный.
Собран лучше чем мой прошлый сеня р80, хотя бы внутри ничего не дребезжит и экран не кривой, будет использоваться для сигаретников.
Кстати заметил что после нажатия на файр старт почти мгновенный.
А вот в стареньком пико задержка была.
Тут ближе к дна)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, зачем в комплект входит магнитная пластинка? Есть ли она вообще у кого-нибудь в комплекте, а то не встречала упоминаний о ней в обзорах
Raitoxzx0 Оно после однобатарейного мода всегда заметно более резкий старт!
Встречал в инете инфу, что она для более удобного откручивания сменных испариков из базы бака и она также есть в коробке со сменниками, если их приобретать упаковкой (5 шт). А магнитной ее сделали видимо, чтобы можно было прилепить куда то и не потерять, а может и чтоб лучше сменник захватывала.
Слева внизу возле предупредительной карточки.
Последний раз редактировалось oberon73; 01.02.2018 в 00:18.
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73

Это anti-counterfeiting sticker
Eleaf new anti-counterfeiting sticker - YouTube
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73

А я все равно не понял ) полоски какие то зеленые?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Реально магнитные чернила полоски дают? Доктор хорошо сказал, пописать на мод не требуются пока )

хороший мод (особенно после егошки), иногда приходится защелку крышки поправлять, но это мелочи.