скажите, дак есть в этом моде защита от КЗ?
на эго у меня при замыкании моргала кнопка, тут так же?
Парю Vivi nova на VV350-II stainless steel
Кайфун 3.1

Вы не считаете, что комплектные акку и зарядка хороши? Вообще, непонятно по описанию на сайте, что они из себя представляют.
На стороне зарядник и комплект акку покупать, около $17 получится, что вместе с отдельно купленным модом ненамного отличается от стоимости комплекта в vaporbreak ($36.50), учтем еще и наличие в комплекте "2 x HV (hig voltage) clearomizer".
Меня этот клиромайзер интересует, надолго его хватает?
Есть Самокрутка и Фараон, не в восторге... Vivi Nova больше нравится. К тому же, оба ОА сломались достаточно быстро.
счетчик
тут и подсветкой кнопки моргает и Ch показывает, вроде как есть защита, но не онлайн... те если в процессе парения замкнет - тут хз что будет.
да, считаю что комплектная зарядка полная фигня. акки - хз, но пара нормальных imr стоит 10$. клиры эти хз, не стоят они того, вива у вас есть, лучше нее точно не будут, смысла 0.
ТапаТолк... пойми и прости...

Все правильно не зачем переплачивать зарядка отстой,акки в топку,клиры одноразовые!

УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Indie73, так Провари у меня уже есть. Так что про "в топку" я немного с ехидцей написал. Думаю вот, стоит или не стоит 350-й прикупить, так сказать "про запас", ну и для выездов на природу. Очень радует цена, но смущает типоразмер акку. 18650 более привлекательны, так как использую их и для экстренной подзарядки.
счетчик
приехал vv350-2 и Vivi Nova
у всех кнопки болтаются? у меня как погремушка!
наверное китайцы забыли подложить протекторы.
пробовал курить и вивинову и фараона. фараон на 6ом овале лучше, имхо. вивинова на vv350 более понравилась
в целом доволен.

у меня болтаются
спойлер