Интересно,а пружинку на нижней крышке не нужно будет подпаять для лучшего контакта?
Был зазор более 1мм между девайсом и пи-баком,поставил металлическую шайбу,теперь нет боязни что перекрутив получу кз.Да и вид стал более монолитней.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Спасибо успокоился.

Ни у кого не было проблем с резьбой нижней крышки.. Как лечить? Чем заменить?
спойлер

Корпус 20мл шприца. Отрезаешь аккуратно иглодержатель и отрезаешь пару сантиметов. Как колпачёк одеваешь поверх крышки.Как лечить? Чем заменить?

Вроде у меня никаких проблем с родной крышкой.

Последний раз редактировалось Phamster; 21.10.2012 в 23:15.
спойлер

а акумы тут с защитой или без?

Помогите люди добрые!!!
начал менять аккумуляторы и убил плату
На первый взгляд погорело 3 элемента, маркировка у них A1CE
Вложение 36712
Помогите определить, что это за элементы? Хочу попробовать перепаять... Или нет смысла заморачиваться?
Или может кто продает такие платы?

пытаюсь понять, что же произошло
Аккумуляторы целы не вздулись и не разрядились. На дрипке спираль целая, замер показывает 2Ома.
ББ начал локать, я вытащил разряженные акки и вставил новый комплект. Начал закручивать крышку и понял, что дрипка парит вовсю, секундой позже завоняло горелым.![]()

К VV350-II stainless steel как бы рекомендуемым является вот этот атомайзер. Не подскажете, что это такое?
И еще вопрос: имеет ли смысл покупки starter kit?
счетчик
О, клирик синтепоновый. Такие штуки курятся неплохо, только я предпочитаю такие картомайзеры в металлическом корпусе, потому что всё равно кроме синтепона особо больше ничего в прозрачный корпус не видно.
Вам решать, нужна ли вам зарядка с батарейками.
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
1 раз такое наблюдал, потом пропало "Ch". Китайцы написали, если всё время "Ch", то "PCB have a problem".
Да.

Он многоразовый? В описании что-то мельком о возможности чистки-промывки.
Такая картина вырисовывается, что если отдельно покупать еще и зарядку с комплектом батарей, цена чуть меньше получится, но без картомайзера (а там их два, кажется, в комплекте).
Кто-то покупал уже стартер кит? Что реально идет в комплекте?
счетчик