Купил уже? время много прошло наверно купил. Пользуюсь неделю примерно,Хоть и мой первый варик,но он хорошь за 750р однозначно,а всякие замеры не нужны. Парю на на Vivi 2.8мл (3.5мл большая v.3 вроде) жарит ппц как,на 4.5 часто жгёт,смотря какая намотка,я не профи,пока)) парю 3.3-3.5 . Ах да, нихром 0.20 ,нить 2мм, 5 витков,на краях контактов спирали косички.
скромные гаджеты

А мой сгорел
Причем моя вина.
Центральный контакт сильно приподнят - и стоял на нем слегка модифицированный "фараон".
Прикупил жене подобную трубу, но с другой платкой. Ну и решил сравнить - что мощнее "жарит". Скрутил бак с жинкиного девайса, накрутил на VV.. выставил такой же вольтаж (4,5 В кажется) иииииии... БИНГО!
Видимо, коротнул центральный контакт, а защита не среагировала. (Хотя до этого, на фараоне, бывало коротило и отключалось нормально) А может просто срок пришел.. фиг знает.
Я его потом расковырял, хотел глянуть - может только проводки поплавились: вставлял батарейки, он включался, переключалось напряжение, а при попытке нажать "гашетку" сразу отключался, как при КЗ.
Не повезло. Сгорело что-то на плате.
Теперь хочу еще один такой прикупитьочень понравилась трубочка.
спойлер