User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Кому понятно, кому нет. Какой бы бак ни был- тх не чувствую. Чувствую только вкус и комфорт.
Зевс мне нравиться комфортной затяжкой. Нулевка, 3ка, 6ка, все одинаково. С другой стороны и берсерк тоже не плох. И бак и дрипка. И серену парю с удовольствием, и мерлин, и лемо. Все баки разные. Я так думаю- если вкусно и в удовольствие, то не зачем заморачиваться тх и прочими параметрами. Вкусно- парь, не вкусно-не парь. Где то так![]()

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мужики! Че и как мотнуть, что бы на малой моще было вкусно? Хочу наоднобатарейнике зевса таскать но без второго аккума в кармане.
Койл 2.5мм, кантал. 0.7 Ом мод показывает, подаю 29-30Вт. Закрутил в него рекомендованным способом пластину льна - роллом один слой от пластинки. До этого отрезал часть сбоку и всё, проблем не знал.
Так вот. С роллом познал вкус гари на Зевсе и тошнотики)) Жижу вообще не тянет нифига. Что я не так вставил/сделал, судя по фото?
спойлер

и без фото известно, что не надо трамбовать в проточки
а хвосты по дну бака... мне даже неприлично про это повторять
- - - Добавлено - - -
да че хошь мотай.. если в пределах 10 мл выпариваешь на нем, то можно и без второго ака.. если больше, то против физики не попрешь... перпетум пока не придуман
спойлер

спойлер

Кто-то ватой Пафф пользуется? Первый бак выпарил норм, второй залил и все, подачи вообще нет, бульбашки воздуха идут, а толку ноль. Деформируется она что-ли