Я тут сто раз кидал нормальную вату, дороже аптечной но она как буд-то придумана для вейпинга)
Что в первый день что через неделю свойства одинаковые. Я вообще могу бак не парить, потом через неделю достать и парить дальше без намека на гари и прочие каки.
Последний раз редактировалось Aorus; 03.05.2018 в 20:36.

Кто нибудь обзавелся уже Зевсом Дуал ? Ща рассматривал его базу на картинках и там в принципе обдув нижне боковой, очень похож на обдув релоада. Интеесно что там будет со вкусом
Переколбасил вметсто родной спирали фьюз 2х0.4/0.1 оправку какую нашел, а конкретно 3.8мм намотал не помню сколько витков, чуть шире чем обдув. Плотный тугой фьюз сжатый в микрокоил. По высоте верхушка спирали по верхнему отверстию обдува. Так этож блин совсем другой вкус! Почему оправу большую взял? Для того что бы максимально близко к обдуву и воздухом не дышать. Разве что ваты реально дофига пришлось вдеть и хорошенько вычесать.
Дриптип кстате отлично зашел от грифона. Родные красиво выглядят но блин они ниочем.
- - - Добавлено - - -
Я то обычного зевса заправлять не успеваю, дуала страшно брать. С таким обдувом спирали мегапорнушные нужны.
Некоторая вата имеет тенденцию слеживаться. Первый раз себе купил на эксперименты пару пластинок нонейма, так она через 2 дня сама утрамбовывалась до гариков.
Потом пришел Демон и я забыл проблемы.
С января только вторую "колбасу" добиваю.
- - - Добавлено - - -
Ждут, когда в комплекте ведро с жижей будут давать))
Последний раз редактировалось PSL; 03.05.2018 в 17:24.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

цистерну ))
- - - Добавлено - - -
У меня такой же фьюз, 7 витков, 3,5 мм, по уровню чть выше верхнего ряда оиверствий на боковушках, три верхних отверстия на каждой лопасти закрыл кусочками зубочисток. Вкус стал получше, надо потом попробовать 4 мм если влезет. А вату я вообще обмотал вокруг стойки знизу )) ее реально дофига
- - - Добавлено - - -
[
- - - Добавлено - - -
но ведь не за 20 тяг ?

Такая? Тоже давненько уже мучаюсь - как будто вата на второй день сжимается и перестает проводить нормально подливу
Похожа, но упаковка другая. У меня такая:
спойлер
Брал здесь
Брал со скретч-кодом, чтобы не мучить себе мозг, а то, иди знай, что туда запихнут китайцы. Без скретч-кода дешевле, около 1.5-1.7$
В упаковке 9 или 10 "колбасок".
Последний раз редактировалось PSL; 03.05.2018 в 19:04.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
Всем
меня мучает жижа под крышкой бака и иногда хлюпает бак подскажите что я не так делаю ?
-Ursus-, жижа под крышкой будет, от этого не уйти, либо держать бак в строго вертикальном положении. Других вариантов нет.
Хлюпает из-за малого количества ваты в проточках. Под первым сообщением в теме нужно заглянуть под спойлер с хитростями (или как-то так). Там веселые картинки по укладке ваты, многим помогло.
Последний раз редактировалось PSL; 03.05.2018 в 20:42.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
PSL Это как на флакончиках с ядом череп с костямикак бэ намекает)))

Приветствую всех. Собирал тут себе первый серьезный комплект, со всем определился, составил корзину, оставалось дождаться субботы пока капнут честно заработанные денежки. Как вдруг магазин с приятными ценами пишет что Зевсы закончились и когда будут - неизвестно. Подскажите пожалуйста альтернативу пока 1 спиральник, желательно тоже или верхняя заправка или что б не сцыкло. Посматривал на криус 2, что скажете о нем? Бо у меня тут чуть депресняк не случился как увидел что Зевсы кончились. Ждать пока их привезут или с Китая никакого желания нет.
Так же посматривал на Кайлин/Мерлин мини, Амиты дуал/25. Что посоветуете? То что зевс будет на постоянке это однозначно, брал его у знакомого и просто влюбился. Стоять дело будет на, как я понял попсовом, драге)
Последний раз редактировалось Ericius; 03.05.2018 в 22:01.

Из новых хвалят Bachelor X - вкуснее и навалистее Зевса (сам не пробовал). А какой бак выбрать - решай сам. Были аммиты, Serpent SMM. Все плюс-минус одинаковы (имхо) по вкусу и навалу. Все прилично конденсатят на мод. Ах да, большой плюс SMM - в комплекте три великолепных спиральки (four-core fused) ватт эдак на 50. Хотя у Bachelor X тоже хорошие спирали идут. Я бы наверное его выбрал
А шо, магазинов других нет![]()
Последний раз редактировалось Aorus; 03.05.2018 в 22:22.

А у кого сколько в день уходит АКБ? В Режиме пьянкиБлин за праздники в день 4 акб vtc6 на дна75 паралельке-просто в улет(правда мод в кругу родных из рук выпускался в общем часа на 4, а так...)
Последний раз редактировалось Кухельклопф; 03.05.2018 в 22:19.