Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

и правильно делают, т.к за этим будущее, все уже поняли, что баки с нижним забором воздуха все так или иначе ссуться, сопливят, кондесат и прочее, если кто-то скажет, что у него сухой всегда, то он реально пиздабол, нет таких баков в природе...)))) А вот с верхним можно разгуляться, причем можно придумать систему подачи воздуха так, что поток воздуха будет не хуже чем с нижним забором, только сухой всегда...
баки с нижней подачей воздуха остануться только для кучки дрочеров похожих на тех, кто сидит на сетках и генезиссах и прочей аъинеей, а все остальные, кто дружит с головой будут спокойно парить на верхней, и забудут про все ранее страдания и мучения))))
Зевс далеко не идел, но он один из первых, думаю к концу лета будет куча интересных решений на голову выше зевса)))
Культуру в массу - деньги в кассу

Та нормально все с нижним забором воздуха. У меня за последний год ни один бак не обоссался ни стоя ни лежа.

Путаете подачу воздуха и забор воздуха. Нижняя подача возможно имеет свои плюсы, а вот нижний забор - только потенциально место для выхода переливов и конденсата
- - - Добавлено - - -
Думаю на сигаретниках и топтанках конденсата может и не быть вообще. А вот на кальянниках от 35-40 Ватт и выше ну никак этого не избежатьВсе баки что были до зевса мочились на мод, кто больше, кто меньше (OBS Ace, Ammit 22, Ammit 25, Serpent SMM, Manta)
Последний раз редактировалось f99; 27.04.2018 в 02:18.
Культуру в массу - деньги в кассу

3 или 4 года юзаю субтанки, на моем дзене она не протекает вообще. Все остальное с нижним обдувом текли пока не находил в них дзен по пружине и укладке. Но вот от конденсата не спасает никакая укладка, поэтому я "наваливающие" баки все продал, кроме релоада и на постоянке из баков сейчас юзаю зевса, сирену и субтанк, редко релоад на механике.

Вообще не покупаю уже год. В тех шопах, что я по началу затаривался, уже давно на "короткой ноге" и с продавцами и с руководством. Теперь как ни зайду, кричат "У нас тут жижа через месяц просрочится, тебе не надо?" и достают 2-3 коробки ассорти. Ну, я человек не гордый... Особенно когда вижу Американскую премку или Малазийку.![]()

Просроченная жижа?!
Никогда такой не видел. Истекает срок годности - стирают его, пишут 12.2016, и всё.
Если импортная жижа, напротив, слишком свежая, то-есть выпущена после вступления в силу акцизов в размере 11 рублей за 1 мл, на ней тоже рисуют 12.2016.
При этом почти вся выпускаемая сегодня в РФ жижа с никотином, для обхода акцизов, имеет дату производства от 12.2016 прямо с завода.

Конденсат вообще не проблема если воздухозаборники смотрят не вперед-назад а на бока мода, так конденсату негде конденсироваться, а воздух один и тот же, неважно с какой стороны его забирать. Столкнулся с этим на мело 4