120вт это издевательство над собойИМХО
120вт это издевательство над собойИМХО
почти победил, при малейшем вычесывании сразу перелив при заправке, без вычесывания вроде норм, но иногда отдаленый предгари появляется....
стоек вата не касается, пока еще думаю как бы уложить, все укладки с первой страницы в моем случае не проканали
Культуру в массу - деньги в кассу

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Много распробовал разного. Пока поймал "дзэн" на 2.8 оправе(отвертка часовая) и фьюзе 2*0.3мм(обмотка 0.15) И ваты(в моём случае целлюлозы) ровно столько сколько нужно укладывается. Витков шесть.
Иногда делаю из него "наваливающий сигаретник" Так же Оправа 2.8(2*0.25мм(обмотка 0.1))
В первом случае 30Вт+, во втором 23Вт+.
Последний раз редактировалось tree; 22.04.2018 в 23:48.

Хочу парить на 80-100вт, но плюется, зараза... (шутка юмора)
Сколько раз поднимали вопрос о спиралях... я уже штук двадцать разных перепробовал, вкус вроде одинаково. И на вт, и на тк. Парю обычно 27-30вт. А вот воздух открываю на 0.5мм. Это мне такая затяжка нравиться, мах. тугая для Зевса. Так что интересно, приоткрыл на 3мм- и сразу почувствовал разницу- вкуснее. Открыл еще больше, уже не тот вкус (это для меня).
Написал это к тому, что часто пишут- такая-то спираль самая вкусная... а на какой мощности, а воздуха сколько? Конкретнее надо. Ну все-ж ИМХО.
Да, еще, люблю парить длииинннными затяжками.
Последний раз редактировалось Борис Анатольевич; 23.04.2018 в 00:06.
Культуру в массу - деньги в кассу

А он реально жрёт жижу как не в себя. При этом субъективно навала меньше чем в том же односпиральном "Pharaon"-е и уж тем более "Mage Gta", а расход ну прям в два раза.

Что за бред))) Расход это и есть навал. Куда по-вашему девается жидкость из бака?