уже и Армоур приехал, а Интаки все нет в отделении, шож за беда такая
парю Зевса и не оффтоплю пока
хотя почему бы и нет?Мне вот сегодня рассказали, что из покупной томатной пасты и воды можно получить неотличимый от пакетированного сок. Кто пробовал?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Да ладноГы. Гы. Гы.
2-3 бака? Может это доза большая? И пружину с ватой надо после этого глянуть, ну там нагар и цвет ватки под койлом. Если 2 - 3 тяги, то да - недоподача (первый пост под спойлером)
- - - Добавлено - - -
Ааааа!!!!!
А я всё жду
- - - Добавлено - - -
Пробовал. Нормально.

Вот один из выходов из этой ситуации, я там беру никотин.
"ТАГАНКА"- Табачные жидкости из абсолютов и экстрактов табака/Никотин-"Сотка"/Cotton Bacon V2. Москва-ЮВАО+ПР/СДЭК.
А вот таблица пропорций:
спойлер
Ну а так в уме если по простому, то:
("Объём пузырка" х "желаемую крепость" / 100) - ("объём пузырька" х "имеющуюся крепость" / 100) = Nмл никотина сотки
или
"Объём пузырка" х ("желаемую крепость" - "имеющуюся крепость") / 100 = Nмл никотина сотки
или можно сразу на 100 делить или объём пузырька или крепость.. у кого как голове удобнее
- - - Добавлено - - -
С неведомой волокнистой массой внутри проволок.
... неведомых проволок
- - - Добавлено - - -
Внутри неведомых изделий, выполненных из неведомых материалов неведомыми китайскими умельцами
- - - Добавлено - - -
А девочкам вообще нельзя всякие неведомые штуки вдыхать![]()
YiHi за 22$ надо?
Buy Pioneer4You iPV D3S 80W Silver TC VW Variable Wattage Box Mod
- - - Добавлено - - -
Они решили снова запустить в производство старую модель. Никакой магии.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Зевса не победить, горит и горит. Валяется теперь на полке. Уже думаю думаю может продать сорванца? Но жалко, нравится он мне![]()

Вот так попробуйте, на неделю ваты хватало.
Если не можешь победить вату, добавь 5% дистиллированной воды в замес. Или фильтрованная бутилированная тоже сойдет. Смачиваемость станет сильно лучше. пар более густым и влажным. Раньше когда навалобаков в арсенале не было, зимой от гарика выручало очень. Ну или нормальной ватой пользуйся, у меня с ней никогда голоданий не было.
Chelios, так я тоже пробовал![]()