Wital, ради интереса ставил от клэптона до условно жирного трипла - жор не слишком снижался.
Интейк менее жадный на жижу.
Wital, ради интереса ставил от клэптона до условно жирного трипла - жор не слишком снижался.
Интейк менее жадный на жижу.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
PSL В этом плане Мерлины хороши, расход, плотность затяжки и пара, правда слегка устарели уже, но по сей день продаются и довольно таки не плохо.
- - - Добавлено - - -
Да и спираль под оправу 3.0, как то не очень вяжется с экономичностью
- - - Добавлено - - -
Это я в сторону Зевса
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
PSL Вот и меня Мерлины зацепили, приём один под жиклёром, второй - без. Нравятся они мне и всё
А свой первый Vaporesso Gemini Mega rta я продал без сожаления и никогда не вспоминаю, по совету специалиста из вейп-шопа был приобретен, да ещё и по цене 30 зелёненьких
- - - Добавлено - - -
А Зевса мне супруга подарила под черный Speeder, буду юзать
- - - Добавлено - - -
Wital, у меня Мерлин без жиклера, а ЕХО с жиклером - практически одинаковая затяжка.
Интейк - чтобы вздохнуть "полной грудью" ))) Правда, воздух открыт только на 20-30%.
Не... я добил до последней сигареты синий Винстон и с тех пор почти 19 месяцев аналог в руки не брал
- - - Добавлено - - -
PSL чтобы вздохнуть "полной грудью" я сейчас на необслуге 0,25 ом гоняю второй Uwell Crown (ни протечек, ни конденсата), испарителя хватает от 30 до 45 дней.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

кстати...я ненарадусь на интаку в боевых условиях, песок, пляж и все такое, но сегодня вывалился мод из плавок на асфальт и разбился((((( первый раз такой со мной, расстроился т.к не взял пузатое стекло, и теперь приходится с ссушимися баками ходить, уже в сумке на дне протек релоад((((
никто не видел случайно в продаже стекл для интаки или еще пока не успели сделать?
Культуру в массу - деньги в кассу

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер