эээ? нафиг? да и нет такой трубки в природе )
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Вид для печати
Indie73 , чтобы с огромной трубой не ходить. Дома ещё норм, но если куда то с ней выходишь, то это просто вымораживает
Jekka70, блин, что серьёзно ? Очень жаль ( Придётся видимо продавать тогда (
(Не, ну само собой не тупо, распилить . Контакты все к батарейке подвести и т.д )
Jekka70 ,:cry:
Indie73, лучше себе 2 твиста 1000 mah потом возьму и не буду мучиться )
Получил трубу под два 18650.Длина 20см с головой.Lo также на 3,7В.Не знаю как на улицу,но для дома нормально.Завтра поставлю заряженные акки проверю продолжительность работы.
все жду... да, получил вв350-2, во всем лучше сгл, кроме мааааленькой неприятности - амр от вж с пипкой в него не лезут (
ТапаТолк... пойми и прости...
Акки Саньо 18650 незащищенные 2600мах заряжены до 4,25в,лежали неделю,пока девайс шёл... перед использованием 4,1в,локать начали через 1,5 дня,напруга на акках 3,8в... буду ждать отключения,чтоб замерить...
Такие же акки проработали 3 вечера с 17 до 22 часов.На четвертый началось Ло.Напряжение 3,71Вольт.
kolp-3 у Indie73 Ви8(СГЛ-9 тот же,по идее) тоже сначала локал на 3,7в,а сейчас вроде как в режим вошёл,локает чаще на 6,6в...
Мож и у нас наладится?...
попробовал щас напругу с 4в до 3,8в снизить - стало локать только при длинных затяжках(привычка у меня такая после понсоподобной хрени и Еги...)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
http://www.ecigtalk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Indie73
знаете - тут какой то рандом получается. вот вынул акки за час до прихода домой - 3.2в.
4 дня до этого 3.7 и никак иначе, на том де атоме все 3 пары.
так, для информации - сегодня опять на 6.6 Ло словил. 2.2ома было, 4.2 вольта=)
только что смерил акки с сгл9 друга, после первого Ло - 3.3 на каждом. акки амр корсар от Димы. отдал ему в8 - буду пробовать свои акки с фараоном.
а вообще - это докапывание :) работает как надо, акки целее будут, менять не в лом раз в день :)
чё-то странное твориться... вытащил батарейки,померил - 3,95в...поменял местами при установке в стакан - локанье пропало...O_O:donno::think:
полдня попарил 1,5-1,8 ома на 4в - опять залокало...на акках - по 3,7в... Тем не менее,2 дня на чуть разряженных акках,пролежавших неделю после полного заряда - неплохой результат!... Будем посмотреть,когда отключатся...если дотянут до вечера и 3,3в - отлично будет! 2,5 дня работы - :nice:
Увы! после 2х дней работы СГЛка отказывается работать при напруге на акках 3,7в...
Вот, а вв350-2 до 6.6-6.4 дкржится без ло
получил монстра!
фото позже :)
3й день парю СГЛку на 2х18650,а локанья всё нету!!! правда вчера(2й день) мало парил...но сегодня и позавчера пыхтел как паровоз(ну или как пароход...) Интересно,на сколько еще заряда до 1го Ло хватит?
ЗЫ залокало...
stalinez так на сколько мл хватило? =)
Indie73 за 2 зарядки и почти 5 дней 15-20мл спарил! но локает,зараза! впрочем,при ресурсе одной зарядки в 2-3 дня это фигня и на локанье можно забить!