у dimasolspb :)
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Вид для печати
Dr.L33t ну да, как и старые В8, только вскрыть и провода поменять реально =)
да и откуда такая инфа? их ж нет еще =)
Брал у Валеры в колхозе
Только что получил свою SL-9. Брал у Валерия колхозом.
Коннекторная крышка откручивается легко, но проводки коротки надо осторожно, стеклышко вставлено "как доктор прописал", вровень с корпусом по всему сектору. Жарит на ура, на фараоне первый раз поймал сами знаете кого!!!
Но блин повторяюсь бандура оказалась та еще, с 2 по 18650 и правда будет дубинкой!!! Но легкая зараза!!!
Вывод: На выход только в своей компании или дома, что бы народ не травмировать. Пока радости полные штаны. Будем юзать!!!
Indie73, Повторил я вашу историю с разбором девайса описываемого в этой ветке.
Причины банальны: 1. Локание на 7.3
2. Плата стояла кривовато, чуть развернута по часовой стелке,
3. Шаловливые руки и пытливый ум не дающие покоя!
При откручивании верхней крышки (второй раз, первый был из любопытства) отпал плюсовой провод от коннектора, вследствии чего было решено перепаять все провода (не правильное решение). А дальше как и описывалось выше "разборное оказалось не разборным". При отколупывании термоклея с черной прокладкой отпала "черная фигнюшка, наверное транзистор".
Итог: Плата на помойку, остальное барахло в дальний ящик до лутших времен. Надеюсь в будущем приобрету плату и поставлю как было, но меня смущает LO, три комплекта батарей на день это не моё!
И еще, аппарат оказался для меня, так скажем, не маленький с собой не поносишь, на людях не достанешь. Отмечу что жарит (жарил) он отлично, но минусов я нашел больше чем плюсов. Если возьмусь восстанавливать, то это будет с длинной трубой на 2 по 18650, для выездов на рыбалку и (или) для домашнего использования!
Prohor дада, есть такая фигня... именно под трубу на 2х18650 она у меня и будет, для долгих выездов =)
однако тебе еще повезло крышку нормально открутить... мне китайцы термоклея на резьбу накапали - парой плоскогубцев кое как открутил, естественно большую часть крышки срезало =) да и корпус покоцало так что и его выкинул =)
мб реально прогревать надо? тогда сама с клеем вытечет =)))) главное плюс оттяпать, что проблем не составляет =)
да, в тему Ло. какой ом парил и на каком вольте?
Парил переменно Феникса 2.8 Ом и Фараона (снял с овала 6) 3,2 Ом (по моему мультиметру, хз может быть погрешность), выставлял по разному от 4,5 до 5,5 дальше гарик.
Странно.Здесь понижайка.Теоретически на 3Ом-5,8 В должно дольше всего работать.Надо будет поэксперементировать с низким Вольтом.А так у меня тоже локает на 3,75 Вольт.Придет труба посмотрим на сколько время парения увеличится.На Овале 6 больше чем в два раза увеличилось.
На 6-ом овале мне пары аков хватало на 12 часов примерно. На СГЛ-е уходит 2 пары. 3.8 - 4.2 Ом., 6 Вольт, Фараон.
Но с заряженными аками жарит не хуже Овала-6.
А если трубку распилить пополам (под одну 18350), то в теории всё будет нормально работать ?