stalinez да ну нафиг... узнать бы что за это Ло отвечает
Вид для печати
stalinez да ну нафиг... узнать бы что за это Ло отвечает
Indie73 прошивка,скорее всего!... ну или схема включения микрухи контроля разряда... т.к. оба варианта возможны...
stalinez а я уверен практически, что перепаяв какой нить резистор\транзистор\меризи стор - можно решить проблему =)
вон, на вв350-2 не нарадуюсь, 6.4-6.6 в сумме оставляет, что не может не радовать.
3 дня - причём 2 из них на 5-6 В,намотка - хз, - и никакого локанья!!! как залокает - замерю намотку и вольтаж акков...
stalinez вот это интересно! жду результатов!
4й день парю на 5в - локанья нема!!!O_O:think::nice:
Чего бы это, на двух то 18650 2600 мАховых так и должно быть, я удивлен что тебя это удивляет. Я девятисотые 18350 заряженные ставлю допустим утром и бывает что только следующим утром их меняю, как только ЛОкать начинает, хотя обычно конечно меняю аккумы вечером того же дня, но еще не ЛОкающие. Просто ЛиИо глубокий разряд не любят, стараюсь не злоупотреблять.
сорри за молчание - усердно тестировал девайс...! После нескольких циклов заряд-разряд чуда,увы,не произошло... Полностью заряженных акков Саньо 2600мах хватает на 4 дня парения (по 3-5мл в день),локать начинает на 4й день на 7,4 В,но до вечера не отрубается,дотягивает...
ЗЫ сопротивление замерить не смог - тестер навернулся...Парил на 5-6 В...