Ну может несколько циклов работы помогут, ...а может нет:xz:
Вид для печати
Сегодня разобрал клиромайзер( или как он называется)? Короче бак конусной формы. Внутри нашел спиральку - перегорела, хз почему) возможно изза того что его курили в режиме кальяна 5 человек в течении часа))) померил напряжение, пытался сделать новую спиральку, работает- пар идет, но проводки все время вылетают. Теперь хочу обслуживаемый атомайзер совмещенный с баком. Возможно что нибудь найти в пределах 1000р ? Или чертежи какие нибудь, сам бы попробовал выточить.
я бы патриота посоветовал. сейчас как раз столько и стоит)
Indie73
cooperok
спасибо за советы, надеюсь щас выберу завтра уже куплю))
сегодня сделал защиту для дисплея из оргстекла
http://s56.radikal.ru/i154/1208/81/9c429190d62c.jpg
kaddafi как?!?! я замучался -=( у тебя тоже ж с дырками?
Indie73
тоже с дырками)) токаря попросил колечко сделать из кусочка оргстекла, разрезал его пополам и напильником доработал
Оппа. Только сейчас обратил обратил внимание, что циферблаты не защищены ничем у комрадов, выложивших фото. У меня по умолчанию стоит прозрачный оргалит. Потому и дырки заметил только когда наклонил девайс и включил экран.
Отправлено при помощи Тапки
M@estro
можешь сделать фото? интересно какое стоит штатное стекло
еще, ребят никому ничего не надо выточить? можешь кто подкинет интересных чертежей, наверняка где-то на форуме выкладывали чертежи ОА или что нибудь в этом роде
M@estro дада, фоту!
kaddafiа я из 20мл шприца точил - нифига не вышло =( кстати, у меня по бокам от экрана, маленькие круглые выемки -= как будто под ноги защитного стекла =(
Получил 2 тушки. В черной дырки есть, в красной нет.
пахнет нае.... обмагом! xD
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
M@estro ничего в серебре не закрыто =(
Indie73, надо было черную брать, на ней незаметно :D
На моей тоже щели были.
Dr.L33t окошечко бы сделать прост... ща спрошу у них, почем продадут =)
kaddafi а как ты ее закрепил кстати? я бы 3 таких штуки у тебя попросил бы =)
А вообще ребяты, очень я расстроен =(
Дырки возле экрана, Lo на 3.7 вываливается на ИМРках...
Куплю новый В8 - эту "дуру" вместе с трубой на 2х18650 продам за копейки или же задарю =)